• Ново-Садовая, 369а

    Пр. Ленина, 1

    6 просека, 161

  • ул. Фрунзе, 35

  • Пр. Королева, 15

  • Ул. Репина, 11

  • Пр. Ленина, 1

  • 6 просека, 161

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Татьяна Камская Самара
    Татьяна Камская15 Ноября 2017, г. Самара

    Спасибо большое коллективу клиники, особенно Бранчевской Екатерине Сергеевне! Делала коррекцию зрения методом femtolasik. У меня была миопия -4 и астигматизм -2,5. На следующий день после операции зрение - 100%! Персонал клиники квалифицированный и внимательный! Всем рекомендую эту клинику!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Анна Евстюнина Самара
    Анна Евстюнина29 Октября 2017, г. Самара

    Очень давно мечтала о хорошим зрении и вот моя мечта сбылась в 39 лет. Большое спасибо врачам за то,что они дарят людям такую радость хорошо видеть. Огромное спасибо хочу сказать Баширову Искандеру, Диане и всей команде, которая работала в день операции 17 октября2017,за хорошее отношение, за их профессионализм и спокойствие. Они молодцы. Всем Вам желаю успехов в Вашей работе и достижения поставленных целей. Спасибо огромное.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Гришин П.В. Самара
    Гришин П.В.13 Октября 2017, г. Самара

    Очень доволен работой Коноваловой Н.Ю., вежливо, быстро и качественно

  • Отзыв о клинике Бранчевского. ЕВСЕЕВА. Е. С Самара
    ЕВСЕЕВА. Е. С22 Сентября 2017, г. Самара

    Приношу искреннею благодарность от своего лица (ЕВСЕЕВОЙ. Е. С ) и лица своей мамы (ЧЕРНЫХ . П. А) всему персоналу клиники за тёплое и отзывчивое отношение к пациентам. МОЛОДЦЫ ! Диагностику провели тщательно и быстро. Приятно удивлена. В клинике чисто, уютно, никаких очередей. Медперсонал к кому мы обратились, отвечали вежливо и с добротой. Я ни чуть не пожалела, что обратилась в эту клинику. ( Буду советовать своим знакомым именно эту клинику ). ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Семья Шайлеевых Самара
    Семья Шайлеевых25 Августа 2017, г. Самара

    Мы выбрали глазную клинику Бранчевского по рекомендации нашего знакомого. У мамы давно были проблемы со зрением. На первичный осмотр попали к доктору Дурасову Михаилу Викторовичу. Хотим ему выразить огромную благодарность за его профессионализм. Врач внимателен к проблемам пациента, уравновешенный, доброжелательный. После осмотра сразу поставил диагноз, грамотно объяснил схему лечения. К такому специалисту испытываешь доверие и уверенность в победе над болезнью. Следующим этапом была операция. Огромное Спасибо - Ворошилову Сергею Николаевичу. Хирург — профессионал своего дела, провел операцию четко, успешно, безболезненно. Сергей Николаевич очень добра желательный человек, вселяет в пациентов спокойствие, надежду и настраивает пациентов на позитив перед операцией. Маменкова Екатерина Александровна сопровождала нас до и после операции, очень чуткая, нежная и заботливая девушка. Благодарим за ваш профессионализм и отзывчивость. Мы хотим выразить благодарность всему персоналу глазной клиники и особенно Сергею Львовичу Бранчевскому, который смог собрать вокруг себя команду профессионалов высочайшего уровня, любящих свое дело. В глазной клинике Бранчевского мы чувствовали себя, как дома, было очень светло и приятно на душе от такого чуткого и дружелюбного отношения. Желаем глазной клинике Бранчевского процветания, а всем сотрудникам здоровья,благополучия и мирного неба над головой.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Олеся Самара
    Олеся18 Июля 2017, г. Самара

    Мою проблему решили, доктор мне всё популярно объяснила и назначила лечение.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Юлия Сызрань
    Юлия13 Июля 2017, г. Сызрань

    Я очень довольна осталась. Во-первых такое обращение, я с маленьким ребенком была. Врач нашел подход к маленькому ребенку, даже не плакал. Все очень опытно и грамотно. Я очень довольна. Врач провел полное обследование и назначил лечение.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Наталья Новокуйбышевск
    Наталья08 Июля 2017, г. Новокуйбышевск

    Все, что меня интересовало, мне рассказали. Достаточно все быстро, компетентно, профессионально, доступно и понятно! Что я хотела, то я и узнала.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Ольга Сызрань
    Ольга18 Марта 2017, г. Сызрань

    Нам все понравилось! Мы уже не однократно к ней ходим и ходим только к ней. Она очень грамотная, интеллигентная, спокойный доктор. И с нашей бабушкой она хорошо общается, бабушка просится только к ней! Она нам назначила лечение и мы повторно к ней пойдем через неделю.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Ренат Кармышев Самара
    Ренат Кармышев17 Марта 2017, г. Самара

    С детства была близорукость к 27 годам было -2,5. Носил линзы когда учился в техникуме и университете. Постоянно краснели глаза от линз и это очень мешало нормальной жизни. Очки на улице не одевал так как было стрёмно. На лазерную коррекцию решился после того как двое моих знакомых сделали её. Было очень страшно, но поверьте это стоило того!!! Прошло больше года после операции, я очень рад что могу видеть своими глазами без всяких линз и очков. Спасибо большое Бранчевской Екатерине Сергеевне и всему коллективу клиники.

Запись на прием

Выберите поликлинику

Имя и фамилия

Контактный телефон

Откуда узнали о клинике

Дата, удобная для посещения

Время, удобное для посещения

Справки по телефону

Спасибо!Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время