• +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • Отзыв о клинике Бранчевского.
    Людмила Павлова 04 Декабря 2018, г. Самара

    30.11.2018 г. я обратилась к Нигматуллину Алмазу Дамировичу с проблемой обильного слезотечения, жжением глаз. Консультацией осталась очень довольна. После подобранного лечения исчез дискомфорт. Диагноз: синдром сухого глаза. Спасибо Вам огромное.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Суворова Галина Анатольевна
    Суворова Галина Анатольевна14 Мая 2019

    От всей души признательна Нигматуллину Алмазу Дамировичу за профессионально проведенную мне операцию; за создание спокойной, дружелюбной атмосферы на консультациях. Спасибо мед. персоналу операционной за теплоту, прекрасное отношение к пациентам. В предверии светлого праздника поздравляю весь коллектив клиники с Днем Великой победы, желаю здоровья, благополучия, счастья Вашим родным и близким, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее. -- С уважением, Суворова Галина Анатольевна

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Возилова О.В Тольятти
    Возилова О.В08 Мая 2019, г. Тольятти

    Добрый день, Сергей Львович! Этим письмом хочется порадовать Вас. 28 марта моей маме, Оленевой Валентине Петровне,сделали операцию в Вашей клинике в городе Тольятти. Диагноз: осложненная катаракта. На один глаз 8 лет назад ей делали операцию в клинике Савельева, но сейчас она уже им не видит. Другой глаз до операции не видел вообще. Доктор Сергей Николаевич Ворошилов сделал ей операцию очень успешно! Никто не ожидал такого результата, т.к. моей маме 89 лет. Доктор Ворошилов до операции внушил ей такое доверие и уверенность, что мама тут же успокоилась и шла на операцию безбоязненно. Спасибо ему огромное от всей нашей большой семьи. Теперь мама, хоть и слабо, но видит! Хочется сказать большое-пребольшое спасибо лечащему нашему доктору Дарье Викторовне Сысоевой за внимательное, чуткое и деликатное отношение. Она терпеливо все объясняет и слепым и глухим - нам, пенсионерам. Спасибо мед.сестре Катюше - Костовой Екатерине, она очень любит эту работу, коллектив, заботлива ко всем. А еще нам понравилось отношение Алены Веселовой. Всегда спокойна, ровна. Даже мед.работник Светлана всем пациентам помогает после операции с улыбкой на устах. Хочется, чтобы Вы, Сергей Львович, отметили их работу, чтобы другие равнялись на них. Так приятно, что в Вашей клинике царит милосердие и сострадание к людям! Спасибо Вам, Сергей Львович, что Вам удалось создать профессиональный, слаженный коллектив. Всем успехов, процветания и здоровья, Дай Бог! С уважением, Возилова О.В. г. Тольятти

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Вера Андреева Октябрьск
    Вера Андреева01 Марта 2019, г. Октябрьск

    В клинику Бранчевского С.Л. я пришла с очень плохим зрением, катаракта. Буквально за месяц, очень оперативно и качественно мне помогли снова увидеть мир, таким каким его видят все люди. Медицинская команда в Сызрани провела диагностику и врач-офтальмолог Каромиддинов Мухаммадходи Суфьёнович провел операцию по восстановлению моего зрения. Теперь я снова вижу и безмерно рада этому. Уважаемый Мухаммадходи Суфьёнович, спасибо Вам за Ваши умелые руки, за Вашу умную голову, за Вашу врачебную проницательность. Спасибо Вам, также, и за высочайший профессионализм, и за строгость, и за то, что заставляли меня соблюдать рекомендации по адаптации в послеоперационный период. Мухаммадходи Суфьёнович очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача и я счастлива этому. Дорогой мой доктор, будьте счастливы, здоровы, процветайте. Я желаю Вам, чтобы Вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от Вашей прекрасной профессии и чтобы встречали всегда только благодарных пациентов. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Вы – лучшая профессиональная медицинская команда! Огромное всем спасибо! С уважением Андреева В.В.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Пархоменко Екатерина Самара
    Пархоменко Екатерина18 Февраля 2019, г. Самара

    Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о докторе Нигматуллине А.Д. и о глазной клинике Бранчевского. Последние годы сильно мучалась проблемой нависших верхних век, ведь они визуально прибавляют возраст и косметическими средствами тут было не обойтись. Я очень серьезно и, конечно, не без страха отношусь к любым вмешательствам на лице, поэтому долго и тщательно искала хорошего врача. Решилась на операцию не сразу: сравнивала работы, читала отзывы, а когда, наконец, решилась – ни разу не пожалела! Алмаз Дамирович Нигматуллин молодой, но крайне профессиональный пластический хирург и практикующий офтальмолог. Очень внимательный к деталям, подготовительным анализам перед операцией. Понравилось отношение всего персонала клиники Бранчевского: регистратора, медсестер, анестезиолога. Из-за их теплого отношения страх не возник ни на секунду! Реабилитация прошла быстро - на шестой день я уже вышла на работу. На данный момент прошло 5 недель со времени операции – результатом я очень довольна! Рекомендую ли я клинику и доктора? Однозначно да! Еще раз огромное сердечное спасибо Нигматуллину Алмаз Дамировичу за отношение, профессионализм и красоту!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Зорин Никита Тольятти
    Зорин Никита05 Февраля 2019, г. Тольятти

    В начале января 2019г в клинике Бранчевского делал операцию по лазерной коррекции зрения. Операция прошла успешно, после остроты зрения -4,5 стало 1,0. Выражаю благодарность всему персоналу клиники за прекрасное обслуживание и отдельная благодарность доктору А.Лачоре! Внимательный доктор терпеливо отвечал на все мои вопросы и благодаря ему я теперь вижу мир!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Людмила Павлова Самара
    Людмила Павлова04 Декабря 2018, г. Самара

    30.11.2018 г. я обратилась к Нигматуллину Алмазу Дамировичу с проблемой обильного слезотечения, жжением глаз. Консультацией осталась очень довольна. После подобранного лечения исчез дискомфорт. Диагноз: синдром сухого глаза. Спасибо Вам огромное.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Юлия Варламова Самара
    Юлия Варламова09 Ноября 2018, г. Самара

    Огромное спасибо Вашей клинике! В августе делала лазерную коррекцию у Е.С. Бранчевской, результат потрясающий! Огромная благодарность всему коллективу клиники, и Гусейнову А.Ю., который вел меня до коррекции, и Екатерине Сергеевне, и врачу, который принимает после операции - Плюсин.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Дулина Самара
    Дулина26 Октября 2018, г. Самара

    Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень благодарны обслуживающему персоналу, а именно мед.сестрам Марии, Наталье Александровне, Анне Александровне, Ольге Николаевне. Дай Бог процветания этому медицинскому учреждению! С уважением, Дулина.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Владимир Лактионов Самара
    Владимир Лактионов01 Июля 2018, г. Самара

    Добрый день всем!!! Мой врач Нигматуллин Алмаз Дамирович. Лечит меня после оперированной отслойки сетчатки и герпетического клератита. Результат положительный, динамика хорошая. Очень доволен отношением и главное - результатом. Доктор все обьясняет и рассказывает. Спасибо Вам огромное, Алмаз Дамирович!!!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Алёна Опанасенко Самара
    Алёна Опанасенко01 Июля 2018, г. Самара

    Хотела бы поблагодарить клинику и врача Баширова Искандера Рифовича. Делала лазерную коррекцию зрения два года назад у вас в клинике. На сегодняшний момент правый глаз видит на 100%, левый чуть поменьше. Зрение было - 6. Спасибо огромное вам, что теперь я могу видеть.

Запись на прием

Выберите поликлинику

Имя и фамилия

Контактный телефон

Откуда узнали о клинике

Дата, удобная для посещения

Время, удобное для посещения

Справки по телефону

Спасибо!Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время