• +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • Отзыв о клинике Бранчевского.
    Людмила Павлова 04 Декабря 2018, г. Самара

    30.11.2018 г. я обратилась к Нигматуллину Алмазу Дамировичу с проблемой обильного слезотечения, жжением глаз. Консультацией осталась очень довольна. После подобранного лечения исчез дискомфорт. Диагноз: синдром сухого глаза. Спасибо Вам огромное.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Вера Андреева Октябрьск
    Вера Андреева01 Марта 2019, г. Октябрьск

    В клинику Бранчевского С.Л. я пришла с очень плохим зрением, катаракта. Буквально за месяц, очень оперативно и качественно мне помогли снова увидеть мир, таким каким его видят все люди. Медицинская команда в Сызрани провела диагностику и врач-офтальмолог Каромиддинов Мухаммадходи Суфьёнович провел операцию по восстановлению моего зрения. Теперь я снова вижу и безмерно рада этому. Уважаемый Мухаммадходи Суфьёнович, спасибо Вам за Ваши умелые руки, за Вашу умную голову, за Вашу врачебную проницательность. Спасибо Вам, также, и за высочайший профессионализм, и за строгость, и за то, что заставляли меня соблюдать рекомендации по адаптации в послеоперационный период. Мухаммадходи Суфьёнович очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача и я счастлива этому. Дорогой мой доктор, будьте счастливы, здоровы, процветайте. Я желаю Вам, чтобы Вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от Вашей прекрасной профессии и чтобы встречали всегда только благодарных пациентов. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Вы – лучшая профессиональная медицинская команда! Огромное всем спасибо! С уважением Андреева В.В.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Пархоменко Екатерина Самара
    Пархоменко Екатерина18 Февраля 2019, г. Самара

    Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о докторе Нигматуллине А.Д. и о глазной клинике Бранчевского. Последние годы сильно мучалась проблемой нависших верхних век, ведь они визуально прибавляют возраст и косметическими средствами тут было не обойтись. Я очень серьезно и, конечно, не без страха отношусь к любым вмешательствам на лице, поэтому долго и тщательно искала хорошего врача. Решилась на операцию не сразу: сравнивала работы, читала отзывы, а когда, наконец, решилась – ни разу не пожалела! Алмаз Дамирович Нигматуллин молодой, но крайне профессиональный пластический хирург и практикующий офтальмолог. Очень внимательный к деталям, подготовительным анализам перед операцией. Понравилось отношение всего персонала клиники Бранчевского: регистратора, медсестер, анестезиолога. Из-за их теплого отношения страх не возник ни на секунду! Реабилитация прошла быстро - на шестой день я уже вышла на работу. На данный момент прошло 5 недель со времени операции – результатом я очень довольна! Рекомендую ли я клинику и доктора? Однозначно да! Еще раз огромное сердечное спасибо Нигматуллину Алмаз Дамировичу за отношение, профессионализм и красоту!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Зорин Никита Тольятти
    Зорин Никита05 Февраля 2019, г. Тольятти

    В начале января 2019г в клинике Бранчевского делал операцию по лазерной коррекции зрения. Операция прошла успешно, после остроты зрения -4,5 стало 1,0. Выражаю благодарность всему персоналу клиники за прекрасное обслуживание и отдельная благодарность доктору А.Лачоре! Внимательный доктор терпеливо отвечал на все мои вопросы и благодаря ему я теперь вижу мир!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Людмила Павлова Самара
    Людмила Павлова04 Декабря 2018, г. Самара

    30.11.2018 г. я обратилась к Нигматуллину Алмазу Дамировичу с проблемой обильного слезотечения, жжением глаз. Консультацией осталась очень довольна. После подобранного лечения исчез дискомфорт. Диагноз: синдром сухого глаза. Спасибо Вам огромное.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Юлия Варламова Самара
    Юлия Варламова09 Ноября 2018, г. Самара

    Огромное спасибо Вашей клинике! В августе делала лазерную коррекцию у Е.С. Бранчевской, результат потрясающий! Огромная благодарность всему коллективу клиники, и Гусейнову А.Ю., который вел меня до коррекции, и Екатерине Сергеевне, и врачу, который принимает после операции - Плюсин.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Дулина Самара
    Дулина26 Октября 2018, г. Самара

    Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень благодарны обслуживающему персоналу, а именно мед.сестрам Марии, Наталье Александровне, Анне Александровне, Ольге Николаевне. Дай Бог процветания этому медицинскому учреждению! С уважением, Дулина.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Владимир Лактионов Самара
    Владимир Лактионов01 Июля 2018, г. Самара

    Добрый день всем!!! Мой врач Нигматуллин Алмаз Дамирович. Лечит меня после оперированной отслойки сетчатки и герпетического клератита. Результат положительный, динамика хорошая. Очень доволен отношением и главное - результатом. Доктор все обьясняет и рассказывает. Спасибо Вам огромное, Алмаз Дамирович!!!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Алёна Опанасенко Самара
    Алёна Опанасенко01 Июля 2018, г. Самара

    Хотела бы поблагодарить клинику и врача Баширова Искандера Рифовича. Делала лазерную коррекцию зрения два года назад у вас в клинике. На сегодняшний момент правый глаз видит на 100%, левый чуть поменьше. Зрение было - 6. Спасибо огромное вам, что теперь я могу видеть.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Коннова Марьям
    Коннова Марьям21 Мая 2018

    От всей души благодарю клинику Бранчевского и весь коллектив, анастезиологов, администратора. Особенно Ворошилова Сергея Николаевича за очень хорошо проведенную операцию по удалению катаракты и улучшению зрения с -12 до -1,5. Весь медперсонала относится к пациентам, как к родным. Большое всем СПАСИБО.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Анастасия Сорокина Тольятти
    Анастасия Сорокина12 Апреля 2018, г. Тольятти

    С плохим зрением я впервые столкнулась в 7 лет и с тех пор в моей жизни были и очки и линзы, но я всегда мечтала видеть собственными глазами. 15 февраля 2018 года моя мечта осуществилась благодаря персоналу клиники Бранчевского. Отдельное и самое сердечное спасибо хочу сказать Сергею Львовичу, который проводил операцию и Лачоре Алексу, у которого я прошла диагностику и наблюдаюсь по сей день. Операцию проводили методом Фемто Ласик, до коррекции мои минуса: -5,75 правый глаз и -6,75 левый. Пошел уже второй месяц и мое зрение 100%, после операции столкнулась с сухостью глаз, но сейчас ее почти нет. Я нисколько не жалею о своем решении. До операции я, как и многие, боялась, сомневалась, но в итоге все страхи оказались напрасными, а я стала намного счастливее, потому что ни о чем не мечтала так. как об отличном зрении! Спасибо Вам еще раз! Процветания и благополучия вашей клинике и еще больше довольных и счастливых пациентов!

Запись на прием

Выберите поликлинику

Имя и фамилия

Контактный телефон

Откуда узнали о клинике

Дата, удобная для посещения

Время, удобное для посещения

Справки по телефону

Спасибо!Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время