• Пр. Ленина, 1

  • Ново-Садовая, 369а

    Пр. Ленина, 1

    6 просека, 161

  • Пр. Королева, 15

  • Ул. Репина, 11

  • 6 просека, 161

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Ренат Кармышев Самара
    Ренат Кармышев17 Марта 2017, г. Самара

    С детства была близорукость к 27 годам было -2,5. Носил линзы когда учился в техникуме и университете. Постоянно краснели глаза от линз и это очень мешало нормальной жизни. Очки на улице не одевал так как было стрёмно. На лазерную коррекцию решился после того как двое моих знакомых сделали её. Было очень страшно, но поверьте это стоило того!!! Прошло больше года после операции, я очень рад что могу видеть своими глазами без всяких линз и очков. Спасибо большое Бранчевской Екатерине Сергеевне и всему коллективу клиники.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Анастасия Шипунова Самара
    Анастасия Шипунова07 Марта 2017, г. Самара

    Вот и сбылась к 30 годам моя заветная мечта.Примерно на третьем курсе института я стала замечать,что зрение ухудшается.Так как я работаю с нотным текстом каждый день(я пианистка),именно это послужило первым звоночком пойти за рецептом на очки.В первые годы особого дискомфорта не ощущала,очки одевала только за инструментом.Но дальше было хуже, и после родов зрение сильно упало.Пробовала иногда носить линзы(в театр,на мероприятия),но если носила больше трех-четырёх часов в день-глаза были красными и сильно болели.А как стали неудобны очки в последний год перед операцией,запотевшее стекло в транспорте и подъезде,невозможность носить солнечные очки постоянно летом.Я стала раздражительной,дома старалась снимать,но тогда не различала эмоции моих близких.Про операцию не задумывалась,пока мои подруги не поделились своим положительным отзывам.Рассказали свои ощущения до и после.Обсудили это все с мужем и когда материальная сторона вопроса перестала быть проблемой-я записалась на прием.Диагностическая медсестра Диана,чуткая,ответственная девушка, провела необходимые обследования.Я боялась,что будут противопоказания к лазеру.Но после диагностики стало Ясно что доктора могут мне помочь!!!Счастью не было предела!!!Но пока не верила до конца,что я решилась на это.В день операции Сергей Львович осмотрел меня и я отправилась ожидать своей очереди.Меня сразу успокоили его теплые слова и уверенный настрой.Профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем.Операция прошла достаточно быстро.Анестезия была капельками,и боли не ощущалось совсем.Я чувствовала все,что мне делали,доктор озвучивал все свои действия и было спокойнее от этого.казалось,что я как-будто смотрю со стороны.через минут 15 меня осмотрел врач и отпустил домой до завтра.Уже в такси,по дороге домой-я различала отдельные дорожные знаки и лица прохожих.немного в тумане.А вечером видела вообще отлично,это непередаваемые ощущения.Клиника Бранчевского подарила мне возможность видеть до мельчайших подробностей наш замечательный мир,улыбку на устах моей дочки,красоту природы.Друзья,не бойтесь сделать такой шаг,кто в этом нуждается!Спасибо огромное персоналу клиники за профессионализм!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Горшкова Надежда Александровна Самара
    Горшкова Надежда Александровна17 Июня 2016, г. Самара

    Давно страдаю сахарным диабетом. После перенесенного инсульта зрение упало, так как произошло кровоизлияние в глаз. Мне сказали, что нужно ехать в Самару к Арслану Юсуповичу Гусейнову. Я пенсионерка, и у меня нет возможности сделать операцию платно. Юсупов совместно с Сергеем Львовичем Бранчевским предложили мне сделать операцию бесплатно по системе обязательного медицинского страхования. Не передать словами, как я благодарна им обоим за это.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Демченко Анастасия Сергеевна Самара
    Демченко Анастасия Сергеевна17 Июня 2016, г. Самара

    Мешки под глазами беспокоили меня всегда. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что в Глазной клинике Бранчевского выполняют блефаропластику. Решила - операцию буду делать только здесь. Не стану скрывать, я очень переживала перед процедурой, но, как оказалось, напрасно – все прошло хорошо, врачи меня поддерживали, а результат оказался просто шикарный. Уже на следующее утро я сняла повязку, а через полторы – две недели никаких напоминаний об операции не осталось. Я в полном восторге от командной работы всего персонала. Чувствуется высокий профессионализм.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Сундуков Иван Викторович Самара
    Сундуков Иван Викторович17 Июня 2016, г. Самара

    Моя проблема началась еще в детстве, когда в пятом классе резко стало ухудшаться зрение. С восьмого я уже носил линзы. Конечно, за это время я к ним привык – человек ко всему привыкает. Но зависимость от линз и ежедневных рутинных «ритуалов», связанных с ними, откровенно говоря, мешала и напрягала. Когда мне исполнилось 17 лет, зрение снизилось до минус 4,75 диоптрии. Мы с родителями решили: пора делать операцию. Знакомые порекомендовали обратиться в Глазную клинику Бранчевского. И тут мне повезло, потому что именно в то время в клинике начали применять новую методику лазерной коррекции зрения – Femto Lasik, и я стал одним из первых пациентов, опробовавших ее. Переживал ли я из-за этого? Не больше тех, кому делают любую другую операцию на глаза. Моим хирургом стал Искандер Рифович Баширов. Он рассказал все преимущества данной технологии, объяснил, что благодаря ускоренному процессу восстановления зрение вернется уже на следующий день. Для меня это было очень важно, потому что я учусь на программиста, и мне приходится много времени проводить за компьютером. Конечно, определенная доля волнения была – все же это операция. Но я ни разу не засомневался в профессионализме врачей. В итоге у меня сложилось ощущение, что прошло всего одно мгновение, после которого зрение стало проясняться практически сразу. Боли и неприятных ощущений не было – мне использовали капельную анестезию. Навсегда запомню вечер после операции, когда я снял солнцезащитные очки, назначенные врачом. Тогда ночная Самара показалась мне самой красивой картиной, которую я только видел в жизни. После той операции прошло больше полугода, и результат стабилен. Это фантастическое впечатление. Я хорошо видел только в детстве, а сейчас мое зрение составляет даже больше ста процентов. Я счастлив. Можно сказать, что клиника Бранчевского стала для меня путем спасения, а Искандер Рифович – человеком, подарившим мне зрение. Теперь на каждое контрольное обследование, которые запланированы через один, три, шесть и двенадцать месяцев, я стараюсь попадать только к этому доктору, но не потому, что не доверяю другим специалистам, – просто я искренне ему благодарен. Мне нравятся его доброжелательность, понимающее отношение ко всем пациентам, душевная доброта и профессионализм. После всего пережитого дата операции для меня – второй день рождения.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Захарова Елена Анатольевна Самара
    Захарова Елена Анатольевна05 Июня 2016, г. Самара

    У меня была высокая степень миопии и астигматизм. Поэтому, когда я решилась на операцию, тщательно подошла к выбору клиники. Придерживалась трех критериев: оснащенность, комфорт и стоимость. Все это я нашла в Глазной клинике Бранчевского. Здесь используются передовые технологии, отсутствуют очереди и очень приятная ценовая политика. Операция прошла 17 мая 2016 года, и уже вечером того же дня зрение составило практически сто процентов. Теперь постепенно привыкаю к жизни без очков и линз – врачи обещали, что скоро это пройдет.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Ледкова Галина Юрьевна  Самара
    Ледкова Галина Юрьевна 18 Апреля 2016, г. Самара

    Наверное, мое зрение ухудшалось постепенно, но я этого не замечала. А потом в какой-то момент вдруг поняла, что стала плохо видеть. Дома проблем не было – все как обычно. А вот на улице… Иногда чувствовала себя «слепым котенком», потому что не различала и половины того, что легко видела раньше. Сложно описать это состояние: в глазах все мельтешит, испытываешь дискомфорт, спотыкаешься на ровном месте. Ситуация ухудшалась, и вот мне уже стало сложно дойти даже до магазина. Я поняла, что так продолжаться больше не может, нужно идти в больницу. Подходящую клинику искала ответственно: перебирала варианты, исследовала сайты, читала отзывы. Наконец, определилась: пойду в Глазную клинику Бранчевского. Почему именно сюда? Прочитала много хорошего о докторе Ирине Штейнер. Об Ирине Исаевне отзывались как о доброжелательном, порядочном и грамотном специалисте – именно к такому врачу я и хотела попасть. Честно говоря, я догадывалась, что нужно будет делать операцию, и Ирина Исаевна это подтвердила, ведь мой диагноз – катаракту – не вылечишь таблетками. Да и аргументы показались уж очень убедительными: если тянуть еще, то можно совсем потерять зрение. Словом,я решилась. Наверное, каждый будет нервничать в такой ситуации. Переживала и я. Очень помогали поддержка врача и отношение всего персонала. В клинике все создано для того, чтобы пациенту было спокойно и комфортно. Сначала я прошла полную диагностику зрения сразу в нескольких кабинетах. Оказалось, прямо здесь можно сдать все необходимые анализы – очень удобно. А потом была операция, и выяснилось, что она совсем не стоила моих волнений. Десять минут – и все! Ни боли, ни неприятных ощущений. Я даже не успела испугаться. Теперь я все отлично вижу и даже читаю без очков. Я забыла те времена, когда меня окружал мрак, а один глаз почти не видел. Вы не представляете, какое это счастье. Как же прекрасно, что люди научились имплантировать искусственный хрусталик. Да будет свет!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Шашкова Ирина Алексеевна Самара
    Шашкова Ирина Алексеевна30 Марта 2016, г. Самара

    Я решилась на операцию около трех лет назад, но перейти от планов к действиям меня подтолкнули несколько причин. Первая – высокая степень миопии: я просто устала постоянно зависеть от очков и контактных линз. А вторая – опыт моего отца, который удачно сделал операцию по удалению катаракты. Мне посоветовали обратиться в клинику Бранчевского. Придя туда, я сразу попала на прием к Сергею Львовичу. Он предложил три варианта операции, объяснил, почему они подходят при моей патологии и какие возможны результаты. Я увидела его спокойствие, уверенность, профессионализм и больше не раздумывала. Он мастер и профессионал с большой буквы.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Можаева Ирина Самара
    Можаева Ирина15 Февраля 2016, г. Самара

    Недавно поняла, что с моим активным ритмом жизни пользоваться контактными линзами неудобно, а очки как альтернативу я не рассматривала. Поэтому решила сделать операцию по улучшению зрения. Стала искать в Интернете клиники, сравнивать их и остановилась на Глазной клинике Бранчевского. На сайте клиники было указано, что Екатерина Сергеевна Бранчевская - кандидат наук, и это стало решающим фактором при выборе врача. Я сразу нашла с ней общий язык. Она доступно мне объяснила все нюансы операции, и в январе 2016 года мы успешно сделали операцию с помощью метода «Фемто-Ласик». Действия Екатерины Сергеевны были четкими и слаженными. Операция длилась всего 15 минут! Теперь я вижу мир вокруг на сто процентов, и это действительно счастье.

Запись на прием

Выберите поликлинику

Имя и фамилия

Контактный телефон

Откуда узнали о клинике

Дата, удобная для посещения

Время, удобное для посещения

Справки по телефону

Спасибо!Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время