• Ново-Садовая, 369а

    Пр. Ленина, 1

    6 просека, 161

  • ул. Фрунзе, 35

  • Пр. Королева, 15

  • Ул. Репина, 11

  • Пр. Ленина, 1

  • 6 просека, 161

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Антонина Васильевна Баженова Уральск
    Антонина Васильевна Баженова12 Февраля 2018, г. Уральск

    Благодарим Ворошилова Сергея Николаевича за его золотые руки и желаем ему здоровья. Также большое спасибо Кристине Геннадьевне за ее отзывчивость и понимание.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Корнеевец Людмила Тольятти
    Корнеевец Людмила29 Декабря 2017, г. Тольятти

    Выражаю благодарность работникам клиники им. Брончевского г. Тольятти за внимательное отношение и профессионализм. В клинике современное оборудование для исследования. Поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю успехов врачу Алексу Лачоре и всем сотрудникам.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Логинова Клара Васильевна Самара
    Логинова Клара Васильевна29 Декабря 2017, г. Самара

    Мне понравилось обследоваться у врача Нигматуллина А.Д. Все прошло в нормальном режиме, результат удовлетворительный. Спасибо.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Логинова Валентина Михайловна Тольятти
    Логинова Валентина Михайловна18 Декабря 2017, г. Тольятти

    Хочу выразить слова искренней благодарности сотрудникам клиники в г. Тольятти. Они своей заботой, добротой и вниманием покорили моё сердце. За месяц мне удалили катаракту двух глаз. Благодаря золотым рукам Сергея Львовича Бранчевского я увидела яркие краски мира. После операции я прохожу бесплатное плановое наблюдение у доктора Алекса. Это Врач с большой буквы. Для всех больных он находит добрые слова, внимательно выслушает, а мы все чаще всего люди преклонного возраста, даст рекомендации, но самое главное это его высокий профессионализм. Низким Вам поклон за вашу работу, за уважение и любовь! Декабрь 2017 г. Логинова Валентина Михайловна.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Владимир Томчин Тольятти
    Владимир Томчин05 Декабря 2017, г. Тольятти

    После проведения операции по замене хрусталика с коррекцией стал видеть прекрасно. Большое спасибо за зрение которое позволяет мне заниматься любимым делом, я художник. Это уже второй глаз который мне сделали в клинике Бранчевского.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Татьяна Камская Самара
    Татьяна Камская15 Ноября 2017, г. Самара

    Спасибо большое коллективу клиники, особенно Бранчевской Екатерине Сергеевне! Делала коррекцию зрения методом femtolasik. У меня была миопия -4 и астигматизм -2,5. На следующий день после операции зрение - 100%! Персонал клиники квалифицированный и внимательный! Всем рекомендую эту клинику!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Анна Евстюнина Самара
    Анна Евстюнина29 Октября 2017, г. Самара

    Очень давно мечтала о хорошим зрении и вот моя мечта сбылась в 39 лет. Большое спасибо врачам за то,что они дарят людям такую радость хорошо видеть. Огромное спасибо хочу сказать Баширову Искандеру, Диане и всей команде, которая работала в день операции 17 октября2017,за хорошее отношение, за их профессионализм и спокойствие. Они молодцы. Всем Вам желаю успехов в Вашей работе и достижения поставленных целей. Спасибо огромное.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Гришин П.В. Самара
    Гришин П.В.13 Октября 2017, г. Самара

    Очень доволен работой Коноваловой Н.Ю., вежливо, быстро и качественно

  • Отзыв о клинике Бранчевского. ЕВСЕЕВА. Е. С Самара
    ЕВСЕЕВА. Е. С22 Сентября 2017, г. Самара

    Приношу искреннею благодарность от своего лица (ЕВСЕЕВОЙ. Е. С ) и лица своей мамы (ЧЕРНЫХ . П. А) всему персоналу клиники за тёплое и отзывчивое отношение к пациентам. МОЛОДЦЫ ! Диагностику провели тщательно и быстро. Приятно удивлена. В клинике чисто, уютно, никаких очередей. Медперсонал к кому мы обратились, отвечали вежливо и с добротой. Я ни чуть не пожалела, что обратилась в эту клинику. ( Буду советовать своим знакомым именно эту клинику ). ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Семья Шайлеевых Самара
    Семья Шайлеевых25 Августа 2017, г. Самара

    Мы выбрали глазную клинику Бранчевского по рекомендации нашего знакомого. У мамы давно были проблемы со зрением. На первичный осмотр попали к доктору Дурасову Михаилу Викторовичу. Хотим ему выразить огромную благодарность за его профессионализм. Врач внимателен к проблемам пациента, уравновешенный, доброжелательный. После осмотра сразу поставил диагноз, грамотно объяснил схему лечения. К такому специалисту испытываешь доверие и уверенность в победе над болезнью. Следующим этапом была операция. Огромное Спасибо - Ворошилову Сергею Николаевичу. Хирург — профессионал своего дела, провел операцию четко, успешно, безболезненно. Сергей Николаевич очень добра желательный человек, вселяет в пациентов спокойствие, надежду и настраивает пациентов на позитив перед операцией. Маменкова Екатерина Александровна сопровождала нас до и после операции, очень чуткая, нежная и заботливая девушка. Благодарим за ваш профессионализм и отзывчивость. Мы хотим выразить благодарность всему персоналу глазной клиники и особенно Сергею Львовичу Бранчевскому, который смог собрать вокруг себя команду профессионалов высочайшего уровня, любящих свое дело. В глазной клинике Бранчевского мы чувствовали себя, как дома, было очень светло и приятно на душе от такого чуткого и дружелюбного отношения. Желаем глазной клинике Бранчевского процветания, а всем сотрудникам здоровья,благополучия и мирного неба над головой.

Запись на прием

Выберите поликлинику

Имя и фамилия

Контактный телефон

Откуда узнали о клинике

Дата, удобная для посещения

Время, удобное для посещения

Справки по телефону

Спасибо!Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время