• +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • +7 (800) 500-40-91
  • Ново-Садовая, 369а

    Пр. Ленина, 1

    6 просека, 161

  • ул. Фрунзе, 35

  • Пр. Королева, 15

  • Ул. Репина, 11

  • Пр. Ленина, 1

  • 6 просека, 161

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Коннова Марьям
    Коннова Марьям21 Мая 2018

    От всей души благодарю клинику Бранчевского и весь коллектив, анастезиологов, администратора. Особенно Ворошилова Сергея Николаевича за очень хорошо проведенную операцию по удалению катаракты и улучшению зрения с -12 до -1,5. Весь медперсонала относится к пациентам, как к родным. Большое всем СПАСИБО.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Анастасия Сорокина Тольятти
    Анастасия Сорокина12 Апреля 2018, г. Тольятти

    С плохим зрением я впервые столкнулась в 7 лет и с тех пор в моей жизни были и очки и линзы, но я всегда мечтала видеть собственными глазами. 15 февраля 2018 года моя мечта осуществилась благодаря персоналу клиники Бранчевского. Отдельное и самое сердечное спасибо хочу сказать Сергею Львовичу, который проводил операцию и Лачоре Алексу, у которого я прошла диагностику и наблюдаюсь по сей день. Операцию проводили методом Фемто Ласик, до коррекции мои минуса: -5,75 правый глаз и -6,75 левый. Пошел уже второй месяц и мое зрение 100%, после операции столкнулась с сухостью глаз, но сейчас ее почти нет. Я нисколько не жалею о своем решении. До операции я, как и многие, боялась, сомневалась, но в итоге все страхи оказались напрасными, а я стала намного счастливее, потому что ни о чем не мечтала так. как об отличном зрении! Спасибо Вам еще раз! Процветания и благополучия вашей клинике и еще больше довольных и счастливых пациентов!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Колядяева Екатерина Самара
    Колядяева Екатерина05 Апреля 2018, г. Самара

    Хочу выразить слова благодарности Сергею Львовичу Бранчевскому и всему медицинскому персоналу кто работает в этой замечательной клинике, спасибо большое за мое зрение! Я 3 года шла к тому, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения, но никак не решалась, хотя противопоказаний не было! И вот уже почти 3 недели я самый счастливый зрячий человек! Хочу посоветовать всем тем, кто боится и набирается сил на операцию, не бойтесь и скорей делайте, это не больно! Это же такое чудо-видеть своим 100 % зрением!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Ивашечкина Мария Викторовна Тольятти
    Ивашечкина Мария Викторовна26 Марта 2018, г. Тольятти

    Спасибо, спасибо, спасибо! Я очень благодарный пациент. Спасибо прекрасным девушкам-диагностам, отдельная благодарность Алексу Лачоре, высококлассному специалисту, который поверил в мои силы. Он настолько вселил в меня уверенность, дал настрой, положительную установку, ответил на все мои 100500 вопросов, что, казалось бы, я уже и сама могу консультировать. Лазерную коррекцию провел Баширов Искандер Рифович, комментировал свои точные действия, все прошло очень незаметно, быстро, я старалась полностью сосредоточиться, выполнять указания хирурга. Настоящее чудо - это когда ты поднимаешься с кушетки и уже все видишь! Наверное, я 10 раз сказала всем спасибо в операционной. И не устану благодарить! Моя жизнь изменилась, и это не пустые слова, особенно когда была миопия высокой степени. Итог операции это мое 100% зрение, здоровые глаза, которые я берегу, а врач-офтальмолог мой любимый врач!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Герасимова О.Ф.
    Герасимова О.Ф.26 Марта 2018

    Поздравляю Наталию Юрьевну и весь коллектив с Международным Женским днем. От всей души желаю здоровья, удачи и быть такими же внимательными и неравнодушными к людям, особенно пожилым. Человек умирает не от старости, болезни, а от равнодушия к нему. Огромное вам спасибо за все, что вы сделали для меня, улучшив зрение.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Чаадаева В. В. Самара
    Чаадаева В. В.26 Марта 2018, г. Самара

    Не первый год прохожу обследование в клинике. Даю самую высокую оценку работы всех специалистов. С огромным чувством признательности и уважения отношусь к Ирине Исаевне Штейнер за ее высокий профессионализм, деликатность и интеллигентность. После ее объяснений, аргументации и всестороннего анализа заболевания, у меня даже не возникает вопросов к врачу, настолько все доходчиво и понятно. Дальнейшего процветания вашей клинике!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Антонина Васильевна Баженова Уральск
    Антонина Васильевна Баженова12 Февраля 2018, г. Уральск

    Благодарим Ворошилова Сергея Николаевича за его золотые руки и желаем ему здоровья. Также большое спасибо Кристине Геннадьевне за ее отзывчивость и понимание.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Корнеевец Людмила Тольятти
    Корнеевец Людмила29 Декабря 2017, г. Тольятти

    Выражаю благодарность работникам клиники им. Брончевского г. Тольятти за внимательное отношение и профессионализм. В клинике современное оборудование для исследования. Поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю успехов врачу Алексу Лачоре и всем сотрудникам.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Логинова Клара Васильевна Самара
    Логинова Клара Васильевна29 Декабря 2017, г. Самара

    Мне понравилось обследоваться у врача Нигматуллина А.Д. Все прошло в нормальном режиме, результат удовлетворительный. Спасибо.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Логинова Валентина Михайловна Тольятти
    Логинова Валентина Михайловна18 Декабря 2017, г. Тольятти

    Хочу выразить слова искренней благодарности сотрудникам клиники в г. Тольятти. Они своей заботой, добротой и вниманием покорили моё сердце. За месяц мне удалили катаракту двух глаз. Благодаря золотым рукам Сергея Львовича Бранчевского я увидела яркие краски мира. После операции я прохожу бесплатное плановое наблюдение у доктора Алекса. Это Врач с большой буквы. Для всех больных он находит добрые слова, внимательно выслушает, а мы все чаще всего люди преклонного возраста, даст рекомендации, но самое главное это его высокий профессионализм. Низким Вам поклон за вашу работу, за уважение и любовь! Декабрь 2017 г. Логинова Валентина Михайловна.

Запись на прием

Выберите поликлинику

Имя и фамилия

Контактный телефон

Откуда узнали о клинике

Дата, удобная для посещения

Время, удобное для посещения

Справки по телефону

Спасибо!Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время