• Ново-Садовая, 369а

    Пр. Ленина, 1

    6 просека, 161

  • ул. Фрунзе, 35

  • Пр. Королева, 15

  • Ул. Репина, 11

  • Пр. Ленина, 1

  • 6 просека, 161

  • Отзыв о клинике Бранчевского. ЕВСЕЕВА. Е. С Самара
    ЕВСЕЕВА. Е. С22 Сентября 2017, г. Самара

    Приношу искреннею благодарность от своего лица (ЕВСЕЕВОЙ. Е. С ) и лица своей мамы (ЧЕРНЫХ . П. А) всему персоналу клиники за тёплое и отзывчивое отношение к пациентам. МОЛОДЦЫ ! Диагностику провели тщательно и быстро. Приятно удивлена. В клинике чисто, уютно, никаких очередей. Медперсонал к кому мы обратились, отвечали вежливо и с добротой. Я ни чуть не пожалела, что обратилась в эту клинику. ( Буду советовать своим знакомым именно эту клинику ). ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Семья Шайлеевых Самара
    Семья Шайлеевых25 Августа 2017, г. Самара

    Мы выбрали глазную клинику Бранчевского по рекомендации нашего знакомого. У мамы давно были проблемы со зрением. На первичный осмотр попали к доктору Дурасову Михаилу Викторовичу. Хотим ему выразить огромную благодарность за его профессионализм. Врач внимателен к проблемам пациента, уравновешенный, доброжелательный. После осмотра сразу поставил диагноз, грамотно объяснил схему лечения. К такому специалисту испытываешь доверие и уверенность в победе над болезнью. Следующим этапом была операция. Огромное Спасибо - Ворошилову Сергею Николаевичу. Хирург — профессионал своего дела, провел операцию четко, успешно, безболезненно. Сергей Николаевич очень добра желательный человек, вселяет в пациентов спокойствие, надежду и настраивает пациентов на позитив перед операцией. Маменкова Екатерина Александровна сопровождала нас до и после операции, очень чуткая, нежная и заботливая девушка. Благодарим за ваш профессионализм и отзывчивость. Мы хотим выразить благодарность всему персоналу глазной клиники и особенно Сергею Львовичу Бранчевскому, который смог собрать вокруг себя команду профессионалов высочайшего уровня, любящих свое дело. В глазной клинике Бранчевского мы чувствовали себя, как дома, было очень светло и приятно на душе от такого чуткого и дружелюбного отношения. Желаем глазной клинике Бранчевского процветания, а всем сотрудникам здоровья,благополучия и мирного неба над головой.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Олеся Самара
    Олеся18 Июля 2017, г. Самара

    Мою проблему решили, доктор мне всё популярно объяснила и назначила лечение.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Юлия Сызрань
    Юлия13 Июля 2017, г. Сызрань

    Я очень довольна осталась. Во-первых такое обращение, я с маленьким ребенком была. Врач нашел подход к маленькому ребенку, даже не плакал. Все очень опытно и грамотно. Я очень довольна. Врач провел полное обследование и назначил лечение.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Наталья Новокуйбышевск
    Наталья08 Июля 2017, г. Новокуйбышевск

    Все, что меня интересовало, мне рассказали. Достаточно все быстро, компетентно, профессионально, доступно и понятно! Что я хотела, то я и узнала.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Ольга Сызрань
    Ольга18 Марта 2017, г. Сызрань

    Нам все понравилось! Мы уже не однократно к ней ходим и ходим только к ней. Она очень грамотная, интеллигентная, спокойный доктор. И с нашей бабушкой она хорошо общается, бабушка просится только к ней! Она нам назначила лечение и мы повторно к ней пойдем через неделю.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Ренат Кармышев Самара
    Ренат Кармышев17 Марта 2017, г. Самара

    С детства была близорукость к 27 годам было -2,5. Носил линзы когда учился в техникуме и университете. Постоянно краснели глаза от линз и это очень мешало нормальной жизни. Очки на улице не одевал так как было стрёмно. На лазерную коррекцию решился после того как двое моих знакомых сделали её. Было очень страшно, но поверьте это стоило того!!! Прошло больше года после операции, я очень рад что могу видеть своими глазами без всяких линз и очков. Спасибо большое Бранчевской Екатерине Сергеевне и всему коллективу клиники.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Оксана Сызрань
    Оксана13 Марта 2017, г. Сызрань

    Мне очень нравится доктор, я уже не первый раз к ней обращаюсь. Я очень довольна, спасибо большое! Доктор очень внимательная, она долго проводит осмотр, все тщательно проверяет, назначения, консультация, рекомендации, все внимательно. У доктор очень хороший опыт, она давно работает в офтальмологии.

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Анастасия Шипунова Самара
    Анастасия Шипунова07 Марта 2017, г. Самара

    Вот и сбылась к 30 годам моя заветная мечта.Примерно на третьем курсе института я стала замечать,что зрение ухудшается.Так как я работаю с нотным текстом каждый день(я пианистка),именно это послужило первым звоночком пойти за рецептом на очки.В первые годы особого дискомфорта не ощущала,очки одевала только за инструментом.Но дальше было хуже, и после родов зрение сильно упало.Пробовала иногда носить линзы(в театр,на мероприятия),но если носила больше трех-четырёх часов в день-глаза были красными и сильно болели.А как стали неудобны очки в последний год перед операцией,запотевшее стекло в транспорте и подъезде,невозможность носить солнечные очки постоянно летом.Я стала раздражительной,дома старалась снимать,но тогда не различала эмоции моих близких.Про операцию не задумывалась,пока мои подруги не поделились своим положительным отзывам.Рассказали свои ощущения до и после.Обсудили это все с мужем и когда материальная сторона вопроса перестала быть проблемой-я записалась на прием.Диагностическая медсестра Диана,чуткая,ответственная девушка, провела необходимые обследования.Я боялась,что будут противопоказания к лазеру.Но после диагностики стало Ясно что доктора могут мне помочь!!!Счастью не было предела!!!Но пока не верила до конца,что я решилась на это.В день операции Сергей Львович осмотрел меня и я отправилась ожидать своей очереди.Меня сразу успокоили его теплые слова и уверенный настрой.Профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем.Операция прошла достаточно быстро.Анестезия была капельками,и боли не ощущалось совсем.Я чувствовала все,что мне делали,доктор озвучивал все свои действия и было спокойнее от этого.казалось,что я как-будто смотрю со стороны.через минут 15 меня осмотрел врач и отпустил домой до завтра.Уже в такси,по дороге домой-я различала отдельные дорожные знаки и лица прохожих.немного в тумане.А вечером видела вообще отлично,это непередаваемые ощущения.Клиника Бранчевского подарила мне возможность видеть до мельчайших подробностей наш замечательный мир,улыбку на устах моей дочки,красоту природы.Друзья,не бойтесь сделать такой шаг,кто в этом нуждается!Спасибо огромное персоналу клиники за профессионализм!

  • Отзыв о клинике Бранчевского. Лариса Сызрань
    Лариса04 Марта 2017, г. Сызрань

    Я знаю этого врача несколько лет. Хожу только к ней. Она мне нравится своим отношением и квалификацией. Знающий врач. Одни только слова благодарности.

Запись на прием

Выберите поликлинику

Имя и фамилия

Контактный телефон

Откуда узнали о клинике

Дата, удобная для посещения

Время, удобное для посещения

Справки по телефону

Спасибо!Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время