• Ново-Садовая, 369а

    Пр. Ленина, 1

    6 просека, 161

  • ул. Фрунзе, 35

  • Пр. Королева, 15

  • Ул. Репина, 11

  • Пр. Ленина, 1

  • 6 просека, 161

    Я, в соответствии с требованиями статьи 9 ФЗ № 152-ФЗ от 27.07.06 г. "О персональных данных" в целях защиты жизни, здоровья и иных жизненно важных интересов подтверждаю свое согласие на обработку моих нижеперечисленных персональных данных Операторам:

    ООО «Региональный медицинский центр», расположенному по адресу г. Самара, пр-т Ленина, д. 1, ОГРН 1166313101921; ИНН/КПП 6316222339/631601001:

    ООО ФК ЭЦ «Лазерная коррекция зрения», расположенному по адресу г. Самара, ул.Ново-Садовая, д.371-1 ОГРН 1146319001894; ИНН/КПП 6319180158/631901001:

    а) информацию, позволяющую определить физическое лицо, в т.ч. фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату и место рождения, адрес, контактный телефон, реквизиты полиса ОМС (ДМС), страховой номер индивидуального расчетного счета в Пенсионном фонде и другие сведения, необходимые для оказания медицинских услуг.

    б) медицинские данные, в т.ч. о фактах обращения за мед. помощью, диагнозе заболевания, состоянии здоровья и иные сведения, полученные при оказании медицинских услуг.

    В процессе оказания мне мед. помощи я предоставляю право оператору осуществлять все действия с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, передачу, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

    Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в реестры и отчетные формы, а также направлять мне SMS-извещения, иные извещения об услугах, сроках их оказания и обмениваться информацией о моих персональных данных со всеми субъектами системы здравоохранения и иными третьими лицами при условии соблюдения ими всех требований по обеспечению конфиденциальности и безопасности в соответствии с действующим законодательством РФ, публиковать мои отзывы об оказанных мне Оператором медицинских услугах в средствах массовой информации.

    Оператор имеет право во исполнение своих обязательств по работе в системе ОМС и по договорам ДМС, а также в процессе оказания иных видов платных услуг на обмен (прием и передачу) моими персональными данными со следующими организациями: страховыми медицинскими организациями Самарской области, территориальным фондом ОМС Самарской области, ООО «Информационно-медицинский центр», иными государственными и муниципальными органами власти и учреждениями с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется с соблюдением всех требований по обеспечению конфиденциальности и безопасности персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ.

    Кроме того, в процессе оказания мне медицинских услуг и в моих интересах я предоставляю право мед. работникам данного учреждения представлять мои медицинские данные моему родственнику или представителю на основании доверенности.

    Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия или без моего согласия в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

    Настоящее согласие действует бессрочно.

    Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес лечебного учреждения по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю лечебного учреждения.

    В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, лечебное учреждение обязано прекратить их обработку.