КЛИНИКА ПРЕДСТАВЛЕНА В ГОРОДАХ:
САМАРА, СЫЗРАНЬ, ОТРАДНЫЙ, НОВОКУЙБЫШЕВСК

Отзывы

Алексей Стрельников

Выражаю Благодарность Всем сотрудникам клиники за очень слаженную работу.14,11 сделали Ласик,огромнейшее спасибо Сергею Львовичу за сделанную операцию.результат не заставляет себя ждать!!


Глазная клиника Бранчевского, спасибо вам огромное!!!!! Вчера сделали Ласик, было -5 оба глаза. А сейчас я сижу без очков и линз и пишу вам!! Монитор находится почти в метре от меня, но я вижу все!!! На самом деле я не могу поверить в это, ощущение, что я сижу в своих линзах, но нет, я вижу абсолютно все своими глазами. Теперь мой ребенок не будет "примерять" мои очки и видеть, как я вставляю что-то в глаз каждый день по утрам. Я не буду каждый месяц ездить по разным оптикам в поисках нужных линз (софт линз практически перестали продавать поштучно), не буду впадать в панику, когда рвется линза, а мне нужно срочно на работу. В очках я ходить вообще не могла - неправильно подобранные очки доставляли огромные неудобства и боль ушей, носа, глаз и головы. За рулем и на занятиях йогой вообще невозможно нормально себя чувствовать. Вы мне облегчили жизнь. Рекомендую всем и каждому, у кого есть проблемы со зрением, вашу клинику. 10 лет я мучилась, а вы решили эту проблему за 10 минут!!!!!!!


Отзыв / пожелание: Я Вятрович Тамара
Филипповна выражаю глубокую
благодарность медицинскому персоналу за
внимательное отношение к пациентам, в
данной клиники работают настоящие
профессионалы. После операции я чувствую
себя хорошо, реабилитация прошла
благополучно.


 

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике, здесь работают лучшие врачи-офтальмологи. 2013 году мне сделали операцию по поводу катаракты, С коррекцией зрения в Вашей

клинике. Лечащий врач был у меня М,Н, Денкевиц. Это очень замечательная женщина, врач от бога, мой ангел-хранитель. Хочу ей пожелать огромного здоровья, профессионально роста, семейного
благополучия, всего самого наилучшего. Оперировал меня Бранчевский С.Л. Я ни грамму не боялась идти на операцию, потому что знала, что в этой клиники работают профессионалы с большой буквы и все будет у меня хорошо. Так оно и вышло, если до операции я практически плохо видела, то после операции вижу прекрасно, обхожусь без очков. Это самая лучшая клиника!!!
Здесь очень хороший коллектив, люди любящие свою работу. Желаю всему коллективу: Здоровья, успехов в работе, профессионального роста, благополучия, мирного неба над головой.    Глаза – не
только зеркало души, Для Вас они работа и призвание!
Глазами нужно очень дорожить,
Лишится зрения – большое испытание!
Как хорошо, что есть средь нас врачи,
Которые творят порою чудо!
Иль даже просто подберут очки
И возвращают дар великий людям!
Желаем Вам успехов и побед!
Пусть каждый день улыбки близких дарит!
Господь оберегает пусть от бед,
И никогда здоровье не оставит!
  С
уважением Миронова С.П. 
 










Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике, здесь работают лучшие врачи-офтальмологи. 2013 году мне сделали операцию по поводу катаракты, С коррекцией зрения в Вашей
клинике. Лечащий врач был у меня М,Н, Денкевиц. Это очень замечательная женщина, врач от бога, мой ангел-хранитель. Хочу ей пожелать огромного здоровья, профессионально роста, семейного
благополучия, всего самого наилучшего. Оперировал меня Бранчевский С.Л. Я ни грамму не боялась идти на операцию, потому что знала, что в этой клиники работают профессионалы с большой буквы и все будет у меня хорошо. Так оно и вышло, если до операции я практически плохо видела, то после операции вижу прекрасно, обхожусь без очков. Это самая лучшая клиника!!!
Здесь очень хороший коллектив, люди любящие свою работу. Желаю всему коллективу: Здоровья, успехов в работе, профессионального роста, благополучия, мирного неба над головой.    Глаза – не
только зеркало души, Для Вас они работа и призвание!
Глазами нужно очень дорожить,
Лишится зрения – большое испытание!
Как хорошо, что есть средь нас врачи,
Которые творят порою чудо!
Иль даже просто подберут очки
И возвращают дар великий людям!
Желаем Вам успехов и побед!
Пусть каждый день улыбки близких дарит!
Господь оберегает пусть от бед,
И никогда здоровье не оставит!
  С
уважением Миронова С.П. 



8.07.2014 г. прооперировали левый глаз "Премиум коррекция", всем довольна, 22.07.2014 прооперировали правый глаз, выражаю огромную благодарность Бранчевскому С. Л. и всему персоналу клиники, в особенности Озерному Д.А. обходительный, вежливый, знающий свое дело врач, профессионал высокого уровня, осталась очень довольна его приемом, большое спасибо.


Рада, что узнала о Вашей клинике. Все на высшем уровне. Спасибо.
Хочу отметить культуру обслуживания.Выражаю особенную благодарность самому лучшему в мире врачу
Озерному Дмитрию Александровичу. Умничка, знающий свое дело, консультирует и
разъясняет грамотно, доходчиво. Так держать. В клинике царит чудесное отношение к клиентам. Спасибо всем. 

Имя: Ольга


Я, Дементьева Валентина Михайловна (53 года), хочу выразить огромную благодарность врачу Бранчевскому Сергею Львовичу,

лечащему врачу Штейнер Ирине Исаевне, также всему коллективу. В марте мне сделали операцию на левый глаз, затем в мае -на правый, с помощью которой предотвратили мне глаукому.Т

еперь я вижу без очков и линз!!! это не передаваемо! Вежливое обращение, готовность ответить на все вопросы. Осталось только хорошее впечатление о клинике.

СПАСИБО!!!!! Успехов и процветания!!!



 



 


 

 


Коллектив клиники "Призвание"  от всей души поздравляет сотрудников вашей клиники с профессиональным праздником!

Желаем вам, что бы каждый последующий год клиники был стабильнее и эффективнее предыдущего, дальнейшего успешного развития и процветания!

Праздничного настроения, здоровья и личного счастья каждому сотруднику!
 


 С уважением, коллектив клиники "Призвание" 


Уважаемый  Сергей Львович!

      Мы,  пациенты  клиники Бранчевского,
выражаем  искреннюю   благодарность  Вам  и
всему персоналу вашей  клиники.
      Предельная вежливость персонала,
оперативность, индивидуальный подход и
участие в решении вопросов обслуживания
пациентов, особенно на фоне общего
сокращения социальных программ,
позволяет успешно решать задачи по
оздоровлению  населения, как области, так
и России в целом.
      Совершенная работа команды
профессионалов, передовая система
диагностики, отлаженный  механизм
предоперационной подготовки и
безупречный постоперационный мониторинг,
а так же рациональность решений вопросов
подбора и подготовки кадров, отражают
высочайшую  эффективность  руководства
клиникой и выводят её в лидеры «Хирургии
глаза».
         Трудно переоценить Ваш вклад  в
развитие системы здравоохранения, но
особенно хочется отметить то, что Ваш
неоценимый труд вселяет надежду на
поступательное движение позитивных
процессов в нашем обществе в целом.
          Клиника Бранчевского – эталон
современной организации труда, вобравший
в себя передовые достижения врачей,
ученых, инженеров. Надеемся и верим, что и
в других областях будет использован этот
яркий пример отношения к своему делу.
         С глубокой признательностью и
уважением, пациенты:

      -  Гусарова  Александра  Николаевна,  1947
года рождения,
г. Самара,  ул.  Московское  шоссе,  81 – 73;
      -  Головина  Мария  Васильевна,  1933 года
рождения,
г. Отрадный,  ул. Саберезянова,  11 – 3;
      -  Завражнова  Елена  Юрьевна,  1977 года
рождения,
г. Самара,  ул.Республиканская,  48 – 146;
      -  Вахрова  Людмила  Юрьевна,  1958 года
рождения,
г. Самара,  ул. Минская,  27 – 130;
      -  Прохоренко  Владимир  Евгеньевич,  1955
года  рождения,
г. Отрадный, ул. З.Космодемьянской,  41 – 3;
      -  Жилина  Нина  Васильевна,  1941 года
рождения,
г. Самара, ул. Советской  Армии,  17 – 399;
      -  Каранди И.М.,  1927  года  рождения,
г. Отрадный,  ул. Гайдара,  31 – 25;
      -   Дмитриева  Нина  Ивановна,  1932 года
рождения,
г. Бугуруслан,  ул. Московская,  55 – 28;
      -  Моргунова  Нина  Михайловна,  1942 года
рождения,
пос. Усть-Кинельский,  ул. Селекционная,  109
– 1;
      -  Учасова  Клавдия  Михайловна,  1942 года
рождения,
Шенталинский  район,  село  Старая
Шентала,  ул. Молодёжная,  17;
      - Одиноких  Светлана  Александровна,  1939
года  рождения,
г. Самара,  ул. Стара  Загора,  103 – 18;
      Провоторов  Вадим  Александрович,  1942
года  рождения,




г. Самара,  ул. Ульяновская,  19 А – 6.  21.02.14.

Лучшая клиника хирургии глаза и не только! Отношение отменно предупредительное, профессионализм высочайшего уровня, результаты вне конкуренции, большое искреннее спасибо, от всей души!!!





Гусарова А.Н.

Уважаемому Алмазу Дамировичу искреннежелаю крепкого здоровья, успехов в работе за его золотые руки. Благополучия в семье и долгих лет жизни, чтобы его золотые руки лечили людские недуги!

27.02.2014 Биккулова Валентпина Ильинична  


Благодарна очень Вашей клинике, врачам, хирургу, мед. Персоналу за возвращение зрения, за внимательное отношение при осмотре, за операцию.

05.03.2014  Ушакова Евгения Ивановна


Очень благодарна врачу Кийко Надежде Вениаминовне за корректное профессиональное отношение. Спасибо консультанту Курдюковой Екатерине Сергеевне. Профессионально, быстро и с улыбкой

10.03.2014 Амниева Лариса Аркадьевна






Клиника Бранчевского оставила для меня очень приятное впечатление. 21 января 2014 года мне сделали операцию по замене хрусталика (катаракта) в стационаре г. Самары. Операцию проводил Бранчевский С.Л. Во время опереции никаких неприятных ощущений я не почувствовал, рядом постоянно находился анастезиолог, который постоянно интересовался моим самочувствие. По желанию есть возможность остаться в стационаре на ночь. Палаты конечно платные, но обслуживание, питание и чистота -того стоят. На следующий день, утром, мне провел осмотр лечащий врач. Я был очень удивлен и счастлив отличному зрению. Абсолютно весь персонал врачи, и медсестры очень профессиональны и вежливы. Стоимость операции зависит от стоимости выбранного хрусталика. У нас в Тольятти такая операция дороже. Всем большое СПАСИБО! 
Дихтяр П.И.






 лазерная коррекция зрения методом"ласик". Прежде, чем принять решение, много времени уделяла отзывам об операции, о Клинике. Конечно было страшно, во многих отзывах есть выражение "если это так просто- почему многие знаменитости еще в очках"- видимо потому, что у кого то  имеются противопоказания к операции илипросто они не побороли свой страх. Я рада,что решилась, операция прошла успешно - я
вижу лучше, чем когда либо видела.  Выражаю огромную благодарность работникам вашей Клиники: хирургу Иванову Д.В., офтальмологу Данкевиц М.Р., м/с Рафиковой Д., Дудник И., администратору Исаевой Т., ...
всему коллективу за профессионализм,доброжелательность, любовь к пациентам и конечно же к своей работе. Всего Вам самого хорошего! 

Топорова Г.М.

Я, Дрейзина Анна Михайловна, 84 лет ветеран войны, выражаю огромную благодарность за чуткость внимательность врачу Штейнер . Огромное спасибо, что в нашем многострадальном здравоохранении остались такие люди, которые работают с душой любя людей, такими какие они есть. Доброго здоровья успеха огромного человеческого счастья дорогой Ирине Исаевне Штейнер.

 

20.02.2014

15 февраля 2014

выражаю огромную благодарность работникам вашей клиники  с которыми я сегодня столкнулась,  меня поразила их вежливость, желание помочь людям, доброжелательное отношение, я увидела ко всем пациентам, так же как ко мне. Спасибо вам всем, доброго Вам здоровья, благополучия. Отдельное спасибо доктору Дмитрию Александровичу, низкий ему поклон.
 
Козлова Тамара  Семеновна
г. Похвистнево.
Второй раз в Вашей поликлинике и отзывы о Вашей работе только замечательные. Весь персонал — замечательный. Всем спасибо!! Чисто, быстро. Просто мечта всех больных.

С огромный уважением Сесорова Лидия Викторовна.


 





24.01.2014

Я благодарю коллектив, который принял участие в моем обследовании глаз, доктору Нигматуллину А. Д. Желаю всему коллективу творческих успехов.

 

Кудинова Татьяна Васильевна


 





 

Уважаемый коллектив! Благодарим Вас за вашу работу, за обслуживание. Мы были в каком-то волшебном месте. Всем Вам здоровья успехов и всего лучшего спасибо!

с. Кошки


 





Великолепно, рада, что узнала о Вашей клинике. Прием простор, эстетика — легко дышится. Спасибо. Хочу отметить культуру обслуживания, очень довольна врачем Озерным Д. А. Умничка, знающий консультирует и разъясняет грамотно, доходчиво. Так держать. В поликлиннике царит чудесное отношение к клиентам. Спасибо всем.

Косолапова Светлана Васильевна


 





Клиника Бранчевского оставила для меня очень приятное впечатление. 21 января 2014 года мне сделали операцию по замене хрусталика (катаракта) в стационаре г. Самары.
Операцию проводил Бранчевский С.Л. Во время операции никаких неприятных ощущений я не почувствовал, рядом постоянно находился анастезиолог, который постоянно интересовался моим самочувствие. По желанию есть возможность остаться в стационаре на ночь. Палаты конечно платные, но обслуживание, питание и чистота -того стоят. На следующий день, утром, мне провел осмотр лечащий врач. Я был очень удивлен и счастлив отличному зрению. Абсолютно весь персонал врачи, и медсестры очень профессиональны и вежливы. Стоимость операции зависит от стоимости выбранного хрусталика. У нас в Тольятти такая операция дороже. Всем большое СПАСИБО! Дихтяр П.И.

 

Юлия Ташакова, 31.12.2013
Поздравляю весь коллектив клиники с Новым годом! Успехов в новом году,дальнейшего процветания,счастья,здоровья Вам,побольше радости в наступающем году и хорошего настроения! Спасибо всем Вам за ваш профессионализм,за качественную работу! Вы дарите нам счастье- счастье видеть окружающий мир своими глазами,без очков и контактных линз! Спасибо Вам за Ваш труд! Вы-лучшие!!! Так держать!!!

 


 

09.01.2014
Благодарю за хорошее обращение, уважительное отношение и лечение Нигматуллину Алмазу Дамировичу, а так же всему медперсоналу.
Пенькова Мария Ивановна

 

С великой благодарностью к коллективу Клиники Бранчевского! У меня было очень сложное положение: миопия до -6, -8 да еще и катаракта. Хирург Горбунов сделал практически невозможное.Я стала видеть! Спасибо всем : и врачам, и медсестрам, и обслуживающему персоналу за доброе, сердечное отношение. Вы "волшебники". Пусть ваша клиника процветает, т.к. вы приносите людям счастья видеть.Спасибо всем вам! Фрегатова В.Д.


3 сентября 2013 Огромное спасибо всему коллективу во главе Бранчевского С.Л. За чуткое ,внимательное отношение к пациентам.В клинике удивительные люди с добрым сердцем.От души желаем всем крепкого здоровья, счастья, успехов в Вашей не легкой работе.С Великим Уважением пациенты 4-ой палаты.


9.10.13. Мы , больные, выражаем благодарность за чуткое и внимательное отношение к больным, врачу Авиловой О.Н., м\с Филатовой О.А., ст. адм. Вдовиной Е.С. и адм. Зайцевой Ю.С..Сотрудники глазной клиники, работают слаженно и особенно их хорошие отношение и внимательное с чуткостью и душевным отношением к больным.С уважением больные: Серебрякова С.В.,Игнатьева Н.И. и Михеев В.Я.
  Наше пожелание Вам - здоровья,больших успехов в работе, личной жизни и семейного счастья.Будьте всегда молодыми, энергичными и сердечными.


В апреле и в мае делали операции на оба глаза маме.Отношение чудесное.Операцию делал главврач,результаты отличные,оба глаза-1.Спасибо за чуткость и понимание всему персоналу.Профессор Бранчевский - чуток,скромен и хороший специалист - многая Лета и всех Благ. Людмила Лунина.

 


В Вашей клинике оперировался мой муж. Операция прошла успешно. Остались довольные результатоми отношением в больнице к пациентам. Большое спасибо. Галина.


Хочу поблагодарить врача Штейнер Ирину Исаевну,Нигматуллина Алмаза Дамировича,за чуткое отношение,доброжелательность,за профессиональное обследование. Самара. 15.11.2012г.


Искренне желаю дальнейшего процветания не только в медицинской деятельности, но и в сотрудничестве с зарубежными коллегами и в языковой практике.Светлана Ромашкина18 мая 2013


Обращаюсь с глубокой благодарностью к сотрудникам прекрасной глазной клиники, к доктору Дмитрию Александровичу Озерному. Спасибо за Ваше чуткое внимательное отношение. За высокий профессионализм. Ваш труд вызывает чувство гордости и радости, что пациенты могут получить помощь в диагностике и лечении глазных болезней на высочайшем уровне у нас в Самаре! Успехов Вам и процветания. Рачибо.


09.07.2013

Огромное спасибо за очень внимательное обслуживание, профессиональных врачей!

Козина Наталья Сергеевна, у которой наблюдались мои дети год, очень внимательный, добрый, знающий свою профессию доктор.

Сегодня нам подбирали очки, доктора оптики все принимали в этом участие! С полной ответственностью и профессионализмом отнеслись к этому процессу. Спасибо!


К Вам прихожу с удовольствием и ухожу с огромной благодарностью всегда! От вежливого и внимательного охранника до проф. Доктора — все очень нравиться. Будем и дальше у Вас наблюдаться!  Анохина О. А


 

12.07.2013

огромная благодарность доктору Озерному Д. А. За внимательное, хорошее отношение к пациенту. Пациентка Аксенова Е. Н.24 мая 2013

Вызывает уважение система обслуживания пациентов и деликатное, доброжелательное отношение. Дай бог Вам доброго здоровья!

Преподаватель ж/д техникума Губанова Л. А. ул. Агибалова 78 


27 мая 2013г

Выражаю благодарность сотрудникам диагностического центра Бранчевского за хорошее и внимательное отношение к пациентам огромное Вам спасибо.

Сергеева Т. Ф.


 

16.04.13
Спасибо большое за внимательное отношение к проблеме пациента, индивидуальный подход, которые предоставляют сотрудники клиники, позволяет максимально корректно и профессионально оказывать услуги.
Искреннее пожелания здоровья Вам и Вашим пациентам.


24.04.13

Благодарен Бранчевскому С.Л.и всему коллективу за внимание, милосердие к пациентам.
Кочергин В.С.19 апреля 2013 года


Была на приеме по направлению. Как будто побывала в сказке. Как театр начинается с вешалки — так у вас чудеса начинаются с регистратуры. Вежливые, тактичные, улыбчивые. Теперь о главном: Ирина Исаевна -сплошные восторги! Это не только компетентность, о которой ходят легенды за пределами Самары, это уважительное отношение, это любовь к людям и конечно к работе! Спасибо! Доктор Дмитрий Александрович: все терпеливо мне «разжевал» осветил все вопросы. После общения- настроение — верх!

Сегодня со мной работали регистратор: Ирина Анатольевна,

Медсестра — Светочка.

Спасибо всем!и конечно низкий поклон докторам: Ирине Исаевне, Дмитрию Александровичу!

И спасибо оптику-консультанту Ирине Вячеславовне.

С уважением, Суетина Е. В. Буду ждать повторных встреч!


18.09.12
Полякова А.П.
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу, за внимание и отзывчивость.Желаем всем здоровья,удачи и успехов в вашем нужном деле.


Сосорова Т.Г.
Я вижу! После четырех лет полной темноты, в клинике Бранчевского была проведена операция.Сердечная благодарность врачам клиники, всему медперсоналу и лично моему лечащему врачу Авиловой О.Н.! Спасибо за ваш благородный труд.За то что возвращаете нам, вашим пациентам радость жизни!


18.09.12
Гончарова Е.Ю.
Огромное спасибо за лечение и операцию Ширшову М.В. человеческое спасибо и благодарность Авиловой О.Н. за участие и лечение,Денкевиц М.Н.,всему персоналу клиники за теплое к нам отношение.


22.09.12
Палата №4 (Андреева В.В., Подгорная В.Н., Лузанова Н.М., Коршунова А.Д.)
Выражаем огромную благожарность персоналу и врачам клиники Бранчевского за доброту,чуткость,доброжелательность к пациентам.От всей души желаем вам успехов ,крепкого здоровья и счастья.


31.10.12
Кеняйкин Ф.Н.
Такое чуткое внимание я не видел ни в какой клинике.Выражаю большую благодарность всему персоналу.Спасибо!!!


31.10.12
Чубаков С.Ф. г.Тольятти
Огромное спасибо всему коллективу за чуткость,доброту,внимательность и мастерство, про таких людей - мастера высокого класса.С уважением.


12.12.12.

Черкасова В.Т.
Огромное спасибо за чуткое и внимательно отношение к пациентам Авиловой О.Н.,Филатовой Ольге.Спасибо за хорошую работу и доброту.


4.03.13

Петрякова Г.Б. г.Сызрань
Якямсева О.К.
Выражаю сердечную благодарность коллективу клиники за доброе, профессиональное отношение к нам больным.Производит незабываемое впечатление удивительная чистота,чуткое и доброе отношение всего персонала.Особое огромное спасибо врачам-хирургам,з/о Авиловой О.Н. за высокий профессионализм и душевную чуткость и теплоту.Процветания Вам и благополучия!


10.03.13

Венчакова Л.Т.
В клинике я оперировала оба глаза по поводу катаракты.Выражаю глубокую благодарность хирургу Горбунову А.А. за его по истине золотые руки и высокий профессионализм.Большое спасибо всем врачам и обслуживающему персоналу клиники за тактичное отношение к пациентам.Огромная благодарность Штейнер Ирине Исаевне и медсестре Лазукиной В.С. за удивительно доброжелательное и терпеливое отношение. Мало сейчас островков в здравоохранении, откуда можно уйти с положительными эмоциями. Отношение к тебе как к человеку! Спасибо!

Валанова Галина Константиновна


Я, Починская В.И., проконсультировалась в клинике "Бранчевского" очень благодарна врачу Грызуновой Анастасии Анатольевне за теплое обращение и разъяснения по поводу моей болезни. Благодарю весь коллектив за внимание.


 

22.02.2013 г. Самара
Я, Шайхулина Р.Р., выражаю огромную благодарность Решетовой марине Николаевне, за отлично проделанную работу, хорошее отношение и старательность!

Спасибо огромное!!!! 13.12.2013


Я, Чекалина Нина Александровна, сегодня в первый раз была в вашей клинике. Осталась в большом восхищении от посещения. Выражаю благодарность всему коллективу: от приветливой регистратуры до врача Грызуновой Анастасии Анатольевны. С вниманием отнеслись к моей проблеме, организовали небольшой консилиум в лице врачей и заведующей Штейнер Ирины Исаевны. Выражаю огромную благодарность. Всем успехов, здоровья и процветания.

Теперь буду рекомендовать своим знакомым посещать только Вашу клинику.

С уважением, Чекалина Нина Александровна          г. Самара, 13.02.13г


Я, Куценко Г.С., уже 7 лет наблюдаюсь в клинике Бранчевского. За эти годы убедилась в том, что здесь работают настоящие профессионалы. Они прекрасно знают сове дело, доброжелательны, вежливы, приветливы.
          Хочется выразить слова особой благодарности врачу клиники Штейнер И.И. за нестандартный подход, высочайший профессионализм, внимание. Здоровья! Успехов! Процветания! Уважения клиентов! Процветания вашей клинике.

С уважением и благодарностью Куценко Г.С. г. Самара


Я, Орешин А.И., повторно проходил обследование в Вашем диагностическом центре.
 Примите слова благодарности за человеческое отношение  к своим пациентам.
 Все заслуживает похвалы.

                 С уважением Орешин Александр Ильич.   г. Пугачев Саратовской обл


Большое спасибо за хорошее отношение.
Прием великолепен, спасибо медперсоналу, доктору Нигматуллину А.Д.
Всего Вам доброго, будьте счастливы!!!!

пенсионерка Зюляева Н.А. 05.02.13


Я, Павлова Галина Петровна, прошла обследование в вашей клинике. Хочу выразить благодарность за четкую организованность, за чуткую обслуживание и высокий профессионализм на всех этапах обследования всех служб, начиная с гардероба и т.д.

28.01.13 Павлова Г.П.


 

Спасибо вам! Вы мне очень помогли! Хорошо что в Самаре существует такая клиника!!!

Галина


 

Хочу выразить благодарность, офтальмологу глазной клиники Бранчевского Марине Николаевне,за помощь в подборе линз для очков и за консультацию при проверке зрения. При подборке линз важен не только профессионализм врача, и умение понять желание пациента и наиболее оптимально подобрать необходимые линзы,очень приятно, что в клинике такое отношение к клиентам.

Станислав


 

Хочу сказать большое спасибо врачам Вашей клиники! Посещаем Вашу клинику всей семьей на протяжении 5 лет. Недавно сделали дочери лазерную коррекцию зрения, очень давольны результатом. Спасибо большое за Ваш профессионализм и чуткое отношение!"

Вероника


 

Моей маме 2 года назад сделана лазерная операция на 1 глаз (катаракта). глаз не видел совсем. После операции зрение +2 (свой глаз +3). Операция безболезненная, на следующий день следов никаких нет. Огромное спасибо!

Tatiana


 

У меня была катаракта на левом глазу и притом застарелая. Окулист Неретин Ю.И. сказал нужно немедленно делать операцию. Операция платная дорого, а по очереди нужно ждать полтора года. Решилась на операцию платную. Делали операцию в клинике Бранчевского в Самаре. Все прошло очень хорошо я бы сказала безболезненно. Хоть и дорого для меня, но я не пожалела Хочу поблагодарить коллектив глазной клиники Бранчевского в Самаре и в Отрадном. С нами в клинике обращаются как с малыми детьми, все расскажут, успокоят, возьмут за руку да и отведут в нужный кабинет. А пациентам из Отрадного дополнительная услуга увезли из Отрадного на операцию в г.Самара, а после операции увезли на следующий день домой. С помощью нелегкого труда всего персонала я увидела свет и у меня потекли слезы радости. Хочу сказать землякам : не бойтесь этой операции на глазах. Подготовки к ней много (сдать анализы), но она легче проходит чем вырвать зуб. Низкий поклон : Бранчевскому С.Л., хирургу улиники Горбунову А..А., врачу-офтальмологу Алмазу Дамировичу, врачу Денкевиц Марине Николаевне, мед сестрам Наташе, Свете, медсестрам в Отрадном Светлышевой и Деветкиной и вообще всем, чьи руки помогали мне увидеть белый свет. С уважением Ширкунова Е.

Ширкунова Е.С г Отрадный


 

Благодарю хирурга Бранчевского и весь коллектив клиники за то, что вернули мне зрение. Отдельно - врача Федяеву В.П. - бесконечное Вам спасибо!!!!

Мария Ивановна Саранцева


 

Я дважды оперировалась в вашей клинике. Выражаю глубокую благодарность за грамотное, хорошее, доброе обслуживание медсестре Елене, врачу Марии Николаевне. Получила хорошие рекомендации по дальнейшему лечению и поведению. Большое, большое спасибо.

Попова Нина Романовна


 

Огромная благодарность Штейнер Ирине Исаевне и медсестре Лазукиной В.С. за удивительно доброжелательное и терпеливое отношение. Мало сейчас островков в здравоохранении, откуда можно уйти с положительными эмоциями. Отношение к тебе как к человеку! Спасибо!

Валанова Галина Константиновна


 

Хочу поблагодарить врача Штейтер Ирину Исаевну за очень хорошее и дображелательное отношение к моей проблеме.Мне была сделана лазерная трабекулопластика-давление в глазу стало в норме.В наше время очень важно и трудно найти квалифицированную медицинскую помощь.Большое СПАСИБО!!!

Наталья


 

Хочется поблагодарить докторов за прекрасную работу по возвращению зрения моему отцу. Сделали операцию очень оперативно, профессионально. Цены вполне приемлемые. Прошло уже 2 года, мы очень довольны результатом. Всем знакомым рекомендуем эту клинику. Еще раз спасибо за прекрасную работу. Отдельное спасибо доктору Бранчевскому.

Алексей


 

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу центр клиники "Бранчевского" за внимательное  и чуткое отношение к нам, больным. Огромное спасибо за ваш труд, который приносит нам зрение.

г. Самара, 24.01.2013    Матюкина А.С


 

Я второй год наблюдаю свою дочь Марию в вашей клинике. Врач Наталья Сергеевна Козина посоветовала рефракционную терапию. Мы очень довольны, зрение не ухудшилось, ребенок очень хорошо видит.


 

Мы очень благодарны Наталье Сергеевне за профессиональную работу, внимание к моему ребенку. Всех своих знакомых мы отправляем только в вашу клинику. Спасибо большое. Успехов Вам в работе. У вас самые доступные цены. Всего доброго.

Морзюкова Галина Станиславовна, г. Похвистнево Самарской области ПБЛ


 

Благодарю диагностический центр имени С.Л. Бранчевского за хорошее, внимательное отношение доктора Анастасии Анатольевны Грызуновой. Благодарю за внимательное, чуткое  отношение медицинского персонала диагностики.

Елисеева Валентина Алексеевна, 22.01.2013, г. Чапаевск


 

Уже пятый год я имею счастье и удачу приходить и лечиться у замечательных, внимательных, достойных специалистов Клиники Бранчевского. Благодаря ему, его сотрудникам - врачам и медсестрам, всему внимательному персоналу, я, педагог со стажем, в 67 лет читаю и пишу без очков. Огромное спасибо и низкий всем поклон.

Архипова З.М., 18.01.2013


 

Я, Вязкова В.И., поражена и удивлена отношением всего персонала к пациентам. Огромное спасибо медицинскому персоналу и лично Штейнер Ирине Исаевне! Диагностическое оборудование на высшем уровне. Желаю Всем дальнейших успехов и самое главное - здоровья, сил и терпения!
Еще раз спасибо. 

Вязкова В.И.,17.1.2013


 

Я очень осталась довольна от лечения в Вашей клинике. Замечательный врач Ирина Исаевна Штейнер, очень внимательна и доброжелательна к пациентам, очень грамотна. Также замечательный персонал- вежливый и внимательный. Огромное спасибо всем за внимание и лечение. Новая схема лечения (Селективная лазерная трабекулопластика) мне очень помогла при глаукоме, я перестала капать капли, понижающие давление, т.к оно после безболезненной процедуры (СЛТ) стало в норме. Цены на лечение вполне доступны даже для пенсионеров.

Немальцева Ирина Николаевна, 24 декабря 2012


 

Очень благодарна за консультации.  Начиная с диагностических мероприятий, которые проводятся четко, квалифицированно, и окончательно попадая в кабинет Ирины Исаевны, видишь высочайший профессионализм сотрудников клиники Бранчевского. Я уже лечусь у Ирины Исаевны три года и всегда вижу только чуткое, вежливое (что в наше время редкость) и грамотные рекомендации. Замечательный коллектив: начиная с регистратуры и диагностиков. Всегда ухожу с хорошим настроением, с правильными рецептами и рекомендациями. Всем желаю, всему коллективу процветания, здоровья и поздравляю с наступающим Новым 2013 годом. Спасибо вам.

Харламова Руфия Хакимовна


 

Здравствуйте!
Хочу сказать спасибо вашей клинике, а особенно моему ангелу-хранителю Марине Николаевне Денкевиц за чудесное зрение!
Моя мечта наконец-то исполнилась - я вижу!!!
СПАСИБО!! Вы делаете людей счастливыми!!!

2 ноября мне сдеали лазерную коррекцию в клинике. Было -5. Прошла всего неделя, но я уже езжу за рулем без очков, работаю и вообще начинаю чувствовать себя человеком :-) В клинике очень внимательно относятся к пациентам, там работают настоящие профессионалы. Обследование и консультацию перед операцией проводила Марина Николаевна Денкевиц. Очень много времени уделила, все подробно рассказала и объяснила. Оперировал Дмитрий Вячеславович Иванов, все было быстро и безболезненно. Местами даже весело :-) Спасибо! Всем сомневающимся могу сказать - оно того стоит.


 

Мы, пенсионеры Понявин М.Ф. и Понявина В.В. наблюдаемся и лечимся в Вашей клинике с 2006 года. Спасибо, что Вы есть! Чувствуем себя спокойно, зная, что в любое время Вы придете на помощь.

Спасибо Всем, с Новым 2013 годом, счастья, здоровья и успехов!

Понявина В.В.


 

Я выражаю глубокую благодарность всему персоналу клиники Бранчевского и особую благодарность Штейнер Ирине Исаевне, которая проводила мне обследование. Чуткое отношение, внимание, быстрая и четкая организация работы доставили мне огромное удовольствие, и я для себя решила, что постоянно буду наблюдаться в этой клинике. Еще раз благодарю весь персонал, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, благополучия и благодарных пациентов.

Мастрюкова А.В.


 

 

Когда живешь не полной жизнью, когда мир вокруг бледный, расплывчатый, то чувствуешь себя неполноценным человеком. Ваша Клиника сделала наш мир ярче, богаче. 12 апреля мы стали полноценными людьми. Огромное спасибо всем за ту радость, что вы нам подарили, за добрые руки, за отзывчивые сердца. Огромное спасибо! Удачи всем!

Палата № 2., г. Сызрань, Савенкова Е.С.


 

От моей мамы Поляковой А. и от себя лично выражаю благодарность всему медицинскому персоналу за внимание и отзывчивость. Желаем вам здоровья, удачи и успехов в Вашем нужном людям деле! С уважением, ваш пациент. 18.09.2012


 

Я ВИЖУ! После четярех лет полной темноты в Клинике Бранчевского была проведена операция. Сердечная благодарность врачам клиники, всему медперсоналу и лично моему лечащему врачу Авиловой Ольге Николаевне! Спасибо за Ваш благородный труд! За то, что возвращаете нам, вашим клиентам радость жизни!

Огромная благодарность всему коллективу клиники Бранчевского! Особая благодарность хирургу Ворошилову С.Н., врачу Авиловой О.Н. и создателю клиники Бранчевскому С.Л. за второе открытие света!

С уважением, Ваш пациент, Валерий Владимирович


 

Огромное спасибо за лечение и операцию Ширшову М.В., человеческое спасибо и благодарность Ольге Николаевне авиловой за участие и лечение, Марине Николаевне Денкевиц, всему персоналу клиники, девочкам-медсестрам, администраторам за теплое к нам отношение.

г. Тольятти, Гончарова Е.Ю.


 

Выражаем огромную благодарность персоналу и врачам клиники Бранчевского за доброту, чуткость, доброжелательность к пациентам. От всей души желаем Вам успехов, крепкого здоровья и счастья!

Палата №4, Андреева В.В. - Сержевский р.с. Захаркино,Подгорная В.Н. - г. Самара, Лузанова Н.М., Коршунова.


 

Пишу с чувством огромнейшей благодарности. После четырехлетней слепоты мне вернули зрение! Причем - отличное! Дорогие доктора! Пусть Господь хранит Вас, Ваши золотые руки и добрые, открытые сердца!

Огромное спасибо и низкий поклон ВСЕМсотрудникам и моему лечащему врачу Авиловой О.Н.!

11.10.2012, Сосорова Т.Г.


 

Такое чуткое внимание я не видел ни в одной клинике! Выражаю большую благодарность всему персоналу! Спасибо!!!

31.10.2012 Неняйкин Ф.Н.


 

Огромное спасибо всему коллективу клиник Бранчевского за чуткость, доброту, внимательность и мастерство. Про таких людей говорят - "мастера высокого класса".

С уважением, Чубанов С.Ф, г. Тольятти


 

Благодарю весь медперсонал! Благодарю весь медперсонал с большой золотой буквы за чуткое обслуживание клиентов под руководством Сергея Львовича, желаю всем здоровья, семейного благополучия, процветания Клиники на все года!

С уважением, Клиент Чечина З.С., г. Сызрань. 3.09.2012 г.


 

Хочется поблагодарить докторов за прекрасную работу по возвращению зрения моему отцу. Сделали операцию очень оперативно, профессионально. Цены вполне приемлемые. Прошло уже 2 года, мы очень довольны результатом.

Всем знакомым рекомендуем эту клинику.

Еще раз спасибо за прекрасную работу. Отдельное спасибо доктору Бранчевскому.

Алексей


 

Хочу поблагодарить врача Штейтер Ирину Исаевну за очень хорошее и дображелательное отношение к моей проблеме.Мне была сделана лазерная трабекулопластика-давление в глазу стало в норме.В наше время очень важно и трудно найти квалифицированную медицинскую помощь.Большое СПАСИБО!!!.

Наталья


 

Огромная благодарность Штейнер Ирине Исаевне и медсестре Лазукиной В.С. за удивительно доброжелательное и терпеливое отношение. Мало сейчас островков в здравоохранении, откуда можно уйти с положительными эмоциями. Отношение к тебе как к человеку! Спасибо!

Валанова Галина Константиновна


 

Я дважды оперировалась в вашей клинике. Выражаю глубокую благодарность за грамотное, хорошее, доброе обслуживание медсестре Елене, врачу Марии Николаевне. Получила хорошие рекомендации по дальнейшему лечению и поведению. Большое, большое спасибо.

Попова Нина Романовна


 

Благодарю хирурга Бранчевского и весь коллектив клиники за то, что вернули мне зрение. Отдельно - врача Федяеву В.П. - бесконечное Вам спасибо!!!!

Мария Ивановна Саранцева


 

У меня была катаракта на левом глазу и притом застарелая. Окулист Неретин Ю.И. сказал нужно немедленно делать операцию. Операция платная дорого, а по очереди нужно ждать полтора года. Решилась на операцию платную. Делали операцию в клинике Бранчевского в Самаре. Все прошло очень хорошо я бы сказала безболезненно. Хоть и дорого для меня, но я не пожалела Хочу поблагодарить коллектив глазной клиники Бранчевского в Самаре и в Отрадном. С нами в клинике обращаются как с малыми детьми, все расскажут, успокоят, возьмут за руку да и отведут в нужный кабинет. А пациентам из Отрадного дополнительная услуга увезли из Отрадного на операцию в г.Самара, а после операции увезли на следующий день домой. С помощью нелегкого труда всего персонала я увидела свет и у меня потекли слезы радости. Хочу сказать землякам : не бойтесь этой операции на глазах. Подготовки к ней много (сдать анализы), но она легче проходит чем вырвать зуб. Низкий поклон : Бранчевскому С.Л., хирургу улиники Горбунову А..А., врачу-офтальмологу Алмазу Дамировичу, врачу Денкевиц Марине Николаевне, мед сестрам Наташе, Свете, медсестрам в Отрадном Светлышевой и Деветкиной и вообще всем, чьи руки помогали мне увидеть белый свет.

С уважением Ширкунова Е.


 

Быстро,оперативно,качественно...спасибо. 

Елена


 

Моей маме 2 года назад сделана лазерная операция на 1 глаз (катаракта). глаз не видел совсем. После операции зрение +2 (свой глаз +3). Операция безболезненная, на следующий день следов никаких нет. Огромное спасибо!

Толмачёва Татьяна Александровна


 

Я прошла лазерную коррекцию зрения в октябре 2009 года. С детства носила очки, была высокая степень близорукости. Увидела мир после операции другими глазами. Благодарю С.Л. Бранчевского и весь коллектив Клиники.

Самара,  Волохова Зинаида Владимировна


 

В октябре 2009 года я оперировалась в Клинике по поводу катаракты обоих глаз. Выражаю благодарность коллективу клиники за чуткое внимание, благодарю С.Л. Бранчевского за возвращение мне зрения.;

Самара, Афиногентова Людмила Викторовна


 

В конце декабря 2009 я консультировалась в Клинике по поводу глаукомы. Выражаю благодарность всему коллективу за чуткое, доброе, профессиональное отношение.; Самара;


 

 

Борисов Герман Федорович; Я, Борисов Герман Федорович, консультировался в Клинике по поводу глаукомы. Благодарен всем докторам за их профессионализм.;Самара


 

 

Богачевой Марии Афанасьевны и Богачева Николая Владимировича; Мы выражаем благодарность коллективу Клиники за внимание, профессионализм. Операцию нам делал сам Сергей Львович Бранчевский. Это хирург от Бога, глаза добрые. Всем удачи и здоровья. Низкий Вам поклон.;Отрадный;


 

 

От жителей с. Рождественно: Ларгиной Валентины Ивановны и Ларгина Василия Алексеевича.; Благодарят Сергея Львовича Бранчевского, Штейнер Ирину Исаевну за чуткость, внимание, профессионализм. Консультировались и оперировались в клинике. Низкий всем поклон. Рождественно


 

 

Окулова Эльвира Анатольевна, Крадинова Людмила Ивановна и Селиванова Тамара Павловна; Мы, пациенты клиники - Окулова Эльвира Анатольевна, Крадинова Людмила Ивановна, Селиванова Тамара Павловна выражаем сердечную благодарность коллективу клиники, возглавляемую профессионалом своего дела С. Л. Бранчевским «Мы живем, торопим время. Нас пугает непогода Доброта не знает тленья и о ней мы помним годы.»;Самара;


 

 

Назарова Ирина Владимировна,; Я, Назарова Ирина Владимировна, благодарю Кийко Надежду Вениаминовну за подбор сложных очков. Наконец-то могу читать, писать в очках.;Самара;


 

Лиходеева Вера Александровна; Я, Лиходеева Вера Александровна, выражаю благодарность Кийко Надежде Вениаминовне за хорошее, внимательное отношение к моей проблеме, за улучшение качества жизни, за подбор сложных очков.; Самара;


 

Гусев Георгий Степанович; Гусев Георгий Степанович благодарит весь медицинский персонал клиники: «Ваша доброта, вежливость и уважение к людям помогают легче жить! Спасибо! Спасибо! Удачи во всем, что бы Ваши пациенты были такими же вежливыми и зрячими».;Челно-Вершины;


 

Лизарева Раиса Сергеевна; Я, Лизарева Раиса Сергеевна, находилась на стационарном лечении в клинике. Выражаю глубокую благодарность коллективу, Сергею Львовичу Бранчевскому, за доброе, чуткое отношение. Всем здоровья, успехов в работе.; Самара;


 

Семагина Мария Афанасьевна; Я, Семагина Мария Афанасьевна, находилась на стационарном лечении в клинике. Уважаемый Сергей Львович! Вы вылечили полсвета, избавив от коварной слепоты. Шлют Вам тысячи приветов, Желая щедрой доброты! Всему коллективу благодарность за помощь и уход, за безупречную чистоту и душевное обращение.;Самара;


 

Самойленко Олег Юрьевич; Я, Самойленко Олег Юрьевич обратился в клинику Бранчевского, чтобы подобрать очки для дали и близи. Мне рекомендовали и изготовили прогрессивные очки, в которых я прекрасно вижу вдаль, читаю, работаю на компьютере. Теперь мне не нужно носить с собой вторую пару очков. В новых очках я снова чувствую себя молодым!; Самара;


 

Мельникова Раиса Ивановна; Я, Мельникова Раиса Ивановна оперировалась в клинике 19 мая. Благодарю хирургов за ювелирную работу, золотые руки. Низкий поклон всему коллективу.; Самара;


 

Шикунова Анна Арсентьевна и Дворникова Нина Андреевна; Мы, Шикунова Анна Арсентьевна и Дворникова Нина Андреевна, оперировались в клинике по поводу катаракты. Выражаем большую благодарность всему медицинскому персоналу, хирургу Бранчевскому Сергей Львовичу, здоровья Всем и долгих лет жизни.;Отрадный;


 

Шутрова Татьяна Николаевна; Я, Шутрова Татьяна Николаевна, хочу выразить благодарность коллективу Глазной клиники Бранчевского за высокий профессионализм, внимание и доброжелательность к нам, пациентам У меня сахарный диабет, мне 69 лет, и я решила пройти обследование глаз. Все медсестры были настолько внимательны и предупредительны, что чувствовала я себя комфортно, и если честно, то уходить не хотелось. Считаю, что плата за обследование на новейшем оборудовании совсем невелика. Мои слова благодарности врачу Штейнер Ирине Исаевне, которая мне очень помогла Теперь я знаю, что глазной патологии на фоне диабета не выявлено, что очень важно для меня Моя сестра 2 года назад перенесла операцию по поводу катаракты. Все прошло удачно, она и сейчас видит хорошо Хочу пожелать коллективу клиники успеха в их благородном труде; Самара;


 

Хлебникова Н.В. и Кузнецова Г.С.; Мы, Хлебникова Н.В. и Кузнецова Г.С. , в августе 2010 года были прооперированы в Вашей клинике по поводу катаракты Выражаем огромную благодарность сотрудникам Глазной клиники Бранчевского за оказанную помощь, за душевную теплоту, за высокое обслуживание Желаем всему персоналу доброго здоровья.; Сызрань;


 

Зыбкина Ольга Сергеевна; Мне, Зыбкиной Ольге Сергеевне, в августе 2010 года была проведена операция, имплантация факичной ИОЛ Выражаю благодарность сотрудникам Глазной клиники Бранчевского за отличный сервис, высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность, за отлично проведенную операцию хирургу и за послеоперационный уход - заведующей стационарным отделением Хочу пожелать клиники дольнейшего процветания и успехов в работе.; Самара;


 

Дубман Любовь Игоревна; Я, Дубман Любовь Игоревна, консультировалась в клинике по поводу подбора астигматических контактных линз Выражаю благодарность Кийко Надежде Вениаминовне за то, что я наконец-то почувствовала, что значит -ВИДЕТЬ. Видеть четко, по-новому, гармонично. Спасибо Вам! Я еще никогда не встречала более чуткого и опытного доктора Будем здоровы вместе с Вами.; Самара;


 

Коллективная благодарность от Сидельниковой Марии Александровны, Сабировой Фаи Ахметовны; Выражаем большую благодарность за хорошее приветливое отношение к нам больным. Желаем дальнейшего успеха и доброго здоровья всем медицинским сестрам и врачам.; Шентала;


 

Сушко Галина Прокофьевна; Я, Сушко Галина Прокофьевна выражаю сердечную благодарность всему коллективу клиники и С.Л. Бранчевскому за заботу, лечение и обслуживание. Хочется отметить доброжелательность всего персонала, внимательное отношение к пациентам, четкую организацию, порядок Уважаемый, Сергей Львович, спасибо Вам за высокий профессионализм, ваши божественные руки. Самые добрые пожелания здоровья, успехов, человеческого счастья. Самара должна гордится Вами!; Москва;


 

Красенская Эмилия Дмитриевна; Сергей Львович! Большое Вам спасибо за операцию. Мне долго внушали, что никто не возьмется за операцию и результат может быть плохим. У Вас очень внимательный и доброжелательный коллектив. Большое всем спасибо.; Самара;


 

Коллективная благодарность от пациентов филиала г. Сызрани; Выражаем благодарность персоналу клиники за отличное обслуживание и доброе отношение к пациентам.; Сызрань;


 

Старкина Галина Никандровна; Спасибо Вам за то, что у меня открылись снова глаза и снова хочется жить.;Сызрань;


 

Калашникова Валентина Александровна; Я, Калашникова Валентина Александровна, консультировалась в клинике Бранчевского по поводу подбора очков. Выражаю благодарность доктору Кийко Надежде Вениаминовне и оптику-консультанту Трифоновой Ольге Евгеньевне за отличное обслуживание, внимательное отношение, доброжелательность.;Самара;


 

Попова Александра Петровна; Я, Попова Александра Петровна, консультировалась и оперировалась в клинике Бранчевского по поводу катаракты обоих глаз в 2008г. и 2009г. Выражаю благодарность Бранчевскому Сергею Львовичу, Кийко Надежде Вениаминовне за то, что я вижу и радуюсь жизни в свои 85 лет. Такое отношение к старикам у нас редкость.; Самара;


 

Васина Нина Сергеевна; Благодарность медицинскому персоналу клиники Бранчевского. Я, Васина Нина Сергеевна, от всей души благодарю за теплое отношение к больным, я нигде не видела такой ласки от всех медиков.; Сызрань;


 

Заболотнова Л.Е.; Я, Заболотнова Л.Е. выражаю искреннюю благодарность врачам Бранчевскому С.Л., Федяевой Е.П. и мед. персоналу клиники за доброжелательность, чуткое отношение к пациентам. Дай Бог Вам всем доброго здоровья для исцеления людей.; Сызрань;


 

Красенская Эмилия Дмитриевна; Сергей Львович, большое Вам спасибо за операции (13 сентября и 8 ноября). Осложненная катаракта при (-10) видела только 1-ую строчку. У Вас замечательный, внимательный, доброжелательный коллектив. Спасибо Денкевиц Марине Николаевне, Суетиной Светлане Ивановне и всем, кто помогает Вам делать такое доброе дело. И еще большое спасибо Авиловой Ольге Николаевне.;Самара;


 

Коллективная благодарность от пациентов п.Суходол, Самарской области; Сергей Львович! Большое Вам спасибо за успешно проведенные операции 10 января 2011 года. Спасибо внимательным медсестрам и обслуживающему персоналу. Отдельное спасибо Ирине Исаевне Штейнер, а также девочкам из регистратуры. Спасибо Ольге Николаевне за ее чуткое и внимательное отношение. У Вас в клинике замечательный, доброжелательный коллектив. Спасибо за все.;Суходол;


 

Логинова Вера Андреевна

Я, Логинова Вера Андреевна, выражаю свою благодарность Сергею Львовичу Бранчевскому и всему коллективу, за проведенные мне операции в 2006 г. и 2007 г. Я стала видеть хорошо. Также я очень благодарна Ирине Исаевне Штейнер за чуткое отношение, за профессионализм. Я многим рассказывала о вашей клинике, и несколько человек приезжали из г. Бугуруслана на операцию.;Бугуруслан


 

Заболотнова Л.Е. Я, Заболотнова Л.Е., выражаю искреннюю благодарность врачам Бранчевскому С.Л., Федяевой Е.П. и медицинскому персоналу клиники за доброжелательность, чуткое отношение к пациентам. Дай Бог Вам всего доброго, здоровья для исцеления людей.; Сызрань


 

Каргин В.Я? Я, Каргин В.Я., выражаю благодарность врачу Ворошилову С.Н., лечащему врачу Федяевой Е.П. и всему персоналу клиники за отличное внимание, заботу и хорошее лечение. Я очень доволен и буду оперировать второй глаз тоже у вас, и буду рекомендовать вас своим знакомым.; Сызрань


 

Костюченко Анна Степановка? Сергей Львович, спасибо огромное, у Вас золотые руки. Теперь я снова вижу - как заново родилась.?Самара


 

Назарова И.В.

Выражаю благодарность Кийко Надежде Владимировне за подбор сложных очков. Я наконец то могу читать в очках, до этого мне никто не мог подобрать очки, так как у меня астигматизм.;


 

Попова Нина Романовна

Я дважды оперировалась в вашей клинике. Выражаю глубокую благодарность за грамотное, хорошее, доброе обслуживание медсестре Елене, врачу Марии Николаевне. Получила хорошие рекомендации по дальнейшему лечению и поведению. Большое, большое спасибо.;Самара;


 

Валанова Галина Константиновна

Огромная благодарность Штейнер Ирине Исаевне и медсестре Лазукиной В.С. за удивительно доброжелательное и терпеливое отношение. Мало сейчас островков в здравоохранении, откуда можно уйти с положительными эмоциями. Отношение к тебе как к человеку! Спасибо!; Самара;


 

Киркина Нина Серафимовна

Благодарю за чуткое, внимательное отношение врачей, медсестер, администраторов и весь обслуживающий персонал вашей клиники! Желаю вам крепкого здоровья и всех благ!; Самара


 

Вьюн Лидия Александровна

Вашу поликлинику мне рекомендовали знакомые, когда я искала, где мне можно пройти обследование у офтальмолога, так как страдаю сахарным диабетом Первое впечатление было просто отличным – нежнейшим голосом администратор посоветовала мне врача – Ирину Исаевну Штейнер – прекрасного, как оказалось специалиста! Прием был проведен грамотно, четко, не спеша, со всеми разъяснениями и очень вежливо Сама клиника произвела отличное впечатление – чистота, красота!Выражаю огромную благодарность и рекомендую всем – только сюда!; Самара


 

Фомина Валентина Михайловна

Сегодня, 7 октября 2011 г. я впервые пришла в вашу клинику. Почувствовала чуткое, внимательное отношение всего персонала – и медиков и администраторов. Выражаю вам большую благодарность! Желаю всем сотрудникам клиники здоровья, долгих лет жизни и процветания!; Самара


 

Николаева Людмила Ивановна/ После операции по удалению катаракты, которую я делала на 6-ой просеке, 161 на профилактический осмотр офтальмолога мне сказали подъехать в новое поликлиническое отделение. Когда я приехала сюда – на ул. Ново-Садовую, 369а я была так удивлена! Не ожидала увидеть такое солидное отделение – это же большая клиника с диагностическими кабинетами, кабинетами врачей, оптикой и просторным холлом!


 

Мне очень понравилась новая клиника – очень чисто, новое оборудование. А персонал относится к тебе так чутко и внимательно, что начинаешь чувствовать себя человеком! Хочу сказать большое спасибо за квалифицированную помощь! Хоть я обследовалась и платно – но оно того стоит, знаешь, что попадешь в руки к профессионалам!

Отдельно спасибо сестричкам – такого хорошего отношения я еще не встречала! Самара


 

Саранцева Мария Ивановна

Благодарю хирурга Бранчевского и весь обслуживающий персонал за то, что вернули мне зрение! Спасибо! Благодарю за хорошее обслуживание и врача Федяеву Е. П. – бесконечное Вам спасибо! Да сохранить Вас Господь! Целую Вас! Самара;


 

Пушило Александр Иванович

За помощью в Вашу клинику мы обратились по рекомендации человека, прошедшего у Вас в Самаре лечение по поводу катаракты. Нам показалось очень удобным провести операцию дома, в Сызрани (за что Вам Сергей Львович особое спасибо). Записались на полное обследование в удобное время после беседы с очень приятным администратором Еленой Петровной. Четко, быстро, профессионально провели обследование, назначили день операции. Очень волновались всей семьей, подойду ли я по медицинским показаниям, но Ольга Владимировна (просто пчелка-труженица) успокоила, что анализы хорошие, прямо по телефону. Кстати телефон звонил часто и звонящие получали полную информацию

В день операции все работали слажено, помогая друг другу. Татьяна Михайловна водила всех возрастных пациентов, оберегая их, в операционную и обратно

Сергей Николаевич, наш хирург с золотыми руками, провел операцию на современном оборудовании (за оборудование Вам тоже огромное спасибо Сергей Львович)

После операции проходили осмотры под строгим контролем Екатерины Павловны – строжайшее соблюдение всех рекомендаций – это у нее серьезно!

А еще есть отдел продажи очков, правильный подбор – это здорово! И сам филиал Вашей клиники в нашем городе просто отличный – чист, современен, со вкусом оформлен!

Но главное украшение – это Ваш коллектив! Порядочные, добрые, профессиональные люди! Берегите их, Сергей Львович! Это Вы и они, ваши коллеги, в прямом смысле дарите людям свет! Успехов, здоровья, благополучия и процветания Вам и Вашей клинике!

Сызрань


 

Короткова Ольга Федоровна

22.11.2011 г. я была на приеме у врача Козиной Натальи Сергеевны. Это очень доброжелательный и внимательный врач. Она подробно, доступно и понятно проконсультировала меня по поводу состояния моих глаз. Проконсультировала по возможностям рефракционной хирургии Очень спокойная, комфортная обстановка вызывает чувство доверия к врачу, что очень важно Прошу вынести благодарность врачу. Самара


 

Слепцова Тамара Николаевна

Я была на приеме в Клинике Бранчевского 23.11.2011 г. у доктора Нигматуллина Алмаза Дамировича. Прошла все обследования по поводу подозрения на глаукому. Очень довольна внимательным, доброжелательным отношением Алмаза Дамировича и медсестер Желаю им здоровья и всего-всего хорошего Спасибо за такое доброе и квалифицированное отношение к пациентам. Самара


 

Чичкин Анатолий Петрович, лауреат Губернской премии в области науки и техники, лауреат премии РАСХН, занесен в энциклопедию «Лучшие люди России», Доктор сельско-хозяйственных наук.;

Путь к исцелению

Если затуманило глаза,

Стало тусклым все и черно-белым,

В клинику Бранчевского скорей

На леченье приходите смело!

Современный офис, персонал,

Методы, подходы к исцеленью!

Двадцать безболезненных минут

И… путь открыт к желанному прозренью!

И засиял вновь в ярких красках мир

И радость жизни вновь в душе запела!

Хватит! Целый месяц сачковал,

За работу! Снова в путь! За дело!

Знаю я теперь куда идти

Если что с глазами вдруг случиться

И комфортно и удобно всем

В клинике Бранчевского лечиться!

Самара;


 

Хочу сказать большое спасибо врачам Вашей клиники! Посещаем Вашу клинику всей семьей на протяжении 5 лет. Недавно сделали дочери лазерную коррекцию зрения, очень давольны результатом. Спасибо большое за Ваш профессионализм и чуткое отношение! Вероника


 

Хочу выразить благодарность, офтальмологу глазной клиники Бранчевского Марине Николаевне,за помощь в подборе линз для очков и за консультацию при проверке зрения. При подборке линз важен не только профессионализм врача, и умение понять желание пациента и наиболее оптимально подобрать необходимые линзы,очень приятно, что в клинике такое отношение к клиентам. Станислав


 

Спасибо вам! Вы мне очень помогли! Хорошо что в Самаре существует такая клиника!!! Галина


 

- Сегодня мне пришлось пройти обследование у доктора Грызуновой Анастасии Анатольевны. Она покорила меня своим умением общения с пациентами: спокойствием, доброжелательностью, умением найти общий язык с человеком. Но главное – это её желание найти основное в состоянии здоровья пациента, все мелочи, которые можно и упустить, чтобы помочь человеку и, главное, не навредить.

С пожеланием здоровья и успехов в её работе, Влударчи.

12.11.12


 

- Сегодня была на обследовании в клинике. Обстановка спокойная, деловая. Всему медицинскому персоналу хочется сказать: Огромное спасибо за чуткое, доброе отношение к больным. Очень благодарна Штейнер Ирине Исаевне. Будьте здоровы и счастливы.

Мартынова А.М.

16.11.12


 

- Мне очень посчастливилось попасть к отличнейшему Человеку с большой буквы – Штейнер Ирине Исаевне, которая вовремя сумела спасти зрение моему мужу, он был совсем слепой на оба глаза. Благодаря её чуткому и внимательному отношению и рекомендации нам благополучно была сделана операция. Хирург Горбунов А.А. Сейчас муж видит на 50%, это для нас великое счастье.

Огромное спасибо Бранчевскому Сергею Львовичу, Штейнер Ирине Исаевне, Горбунову А.А. и всему обслуживающему персоналу за чуткое, внимательное отношение к нам, нередко несчастным людям, а потом прозревшим. Здоровья вам, успехов и счастья.

Стрежнева.

16.11.12


 

- Большое спасибо врачу Озерному Дмитрию Александровичу, внимательному, знающему доктору. Я очень-очень ему благодарна за его чуткое отношение к больным. Низкий ему поклон.

Полещук В.Д.

21.11.12


 

- Я была направлена на консультацию в вашу поликлинику. Все медработники внимательные, вежливые. Нам бы таких врачей побольше. Большое спасибо всем. Меня обследовал доктор Озерной Дмитрий Александрович. Он врач от Бога, внимательный, вежливый, настоящий врач. Дай Бог ему доброго здоровья и счастья. Медрегистраторы у вас отличные. Я обратилась к Пейсахович А.Л., она очень внимательная девочка. Спасибо всем вам.

С уважением,

Багаутдинова М.Х.

21.11.12


 

- Замечательная поликлиника, комфорт и внимательное, доброжелательное отношение всего персонала. Прекрасные специалисты. Нигде не видела такого чуткого отношения к больным. Особая благодарность заведующей поликлиническим отделением Штейнер Ирине Исаевне за её высокую квалификацию, доброе, чуткое, внимательное отношение к больным. Прекрасный человек. Большое спасибо врачу Озерному Дмитрию Александровичу. Он хороший специалист, чуткий, добрый, внимательный доктор. Здоровья вам всем, успехов и всего самого доброго.

Афанасьева Л.Ф.

26.11.12


 

- Хочу выразить глубокую благодарность врачу Озерному Д.А. и всему коллективу поликлиники за доброе участие, вежливое обращение, внимание к пациентам. Желаю врачам и всему коллективу поликлиники профессионального роста, любви, уважения клиентов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением,

Корочкова Л.Ф.

27.11.12


 

- Я благодарна доктору Нигматуллину Алмазу Дамировичу. Какое счастье оказаться в руках высококлассного профессионала и освободиться от проблем, которые мешают наслаждаться жизнью. Спасибо вам доктор. Здоровья вам.

С благодарностью и уважением,

Кочергова Н.В.

29.11.12


 

- Хочу поблагодарит врачей за их доброту и отличную работу. Благодарю за то, что вернули мне зрение, ведь я совсем не видела одним глазом, а вторым видела 50%. Сейчас вижу очень хорошо, даже отлично. Я всем советую обращаться только в эту клинику. Большое спасибо.

Портнова С.С.


 

Хочется поблагодарить докторов за прекрасную работу по возвращению зрения моему отцу. Сделали операцию очень оперативно, профессионально. Цены вполне приемлемые. Прошло уже 2 года, мы очень довольны результатом. Всем знакомым рекомендуем эту клинику. Еще раз спасибо за прекрасную работу. Отдельное спасибо доктору Бранчевскому.

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ТЕКСТА
-A A +A

Хирургический центр

Хирургия катаракты на сегодняшний день является отработанной и успешной операцией, а использование фемтосекундного лазера как последней инновацией в
Комплекс медицинских технологий, позволяющий пациенту видеть без очков при сложных нарушениях зрения.
Классические методики лазерного воздействия на роговицу, позволяющие корригировать близорукость, дальнозоркость, астигматизм.

ВИДЕООТЗЫВЫ

 

Разработка сайта - веб-студия "МастерСайт"
Продвижение сайта RB-Media